nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 9 Авг 2018 #221 nachtigal написал(а): Натусик,Я вчера кусок пальца консерв.банкой отрезала. Болит. Сейчас ещё на работу собираюсь. И писать плохо. Я со смартфона всё время. Нажмите для раскрытия... Блин.уже всем про палец рассказала.мне даже пару человек уже подули на него)))
nachtigal написал(а): Натусик,Я вчера кусок пальца консерв.банкой отрезала. Болит. Сейчас ещё на работу собираюсь. И писать плохо. Я со смартфона всё время. Нажмите для раскрытия... Блин.уже всем про палец рассказала.мне даже пару человек уже подули на него)))
beata Писатель Сообщения 675 Реакции 2.038 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2018 Метод Табекс Лет курения 15 9 Авг 2018 #222 nachtigal написал(а): Натусик,Я вчера кусок пальца консерв.банкой отрезала. Болит. Сейчас ещё на работу собираюсь. И писать плохо. Я со смартфона всё время. Нажмите для раскрытия... Ой бедняжка.Ну там хлордексидином обработала и пластырь наклеила?Тоже как порежусь потом так ноет противно пару дней. *дую тебе на вавку
nachtigal написал(а): Натусик,Я вчера кусок пальца консерв.банкой отрезала. Болит. Сейчас ещё на работу собираюсь. И писать плохо. Я со смартфона всё время. Нажмите для раскрытия... Ой бедняжка.Ну там хлордексидином обработала и пластырь наклеила?Тоже как порежусь потом так ноет противно пару дней. *дую тебе на вавку
beata Писатель Сообщения 675 Реакции 2.038 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2018 Метод Табекс Лет курения 15 9 Авг 2018 #223 nachtigal написал(а): Блин.уже всем про палец рассказала.мне даже пару человек уже подули на него))) Нажмите для раскрытия... еще не успев прочитать твое сообщение,тоже подула.))
nachtigal написал(а): Блин.уже всем про палец рассказала.мне даже пару человек уже подули на него))) Нажмите для раскрытия... еще не успев прочитать твое сообщение,тоже подула.))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 9 Авг 2018 #224 beata написал(а): Ой бедняжка.Ну там хлордексидином обработала и пластырь наклеила?Тоже как порежусь потом так ноет противно пару дней. *дую тебе на вавку Нажмите для раскрытия... Мой котик! Спасибо!!!уже легче)))
beata написал(а): Ой бедняжка.Ну там хлордексидином обработала и пластырь наклеила?Тоже как порежусь потом так ноет противно пару дней. *дую тебе на вавку Нажмите для раскрытия... Мой котик! Спасибо!!!уже легче)))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 9 Авг 2018 #225 @beata, так переживаю за Рауфа. Верю что вернётся
beata Писатель Сообщения 675 Реакции 2.038 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2018 Метод Табекс Лет курения 15 9 Авг 2018 #226 nachtigal написал(а): @beata, так переживаю за Рауфа. Верю что вернётся Нажмите для раскрытия... Рауф!Если ты читаешь это,знай мы тебя тут ждем! Пиши,как бы ни было плохо,это очень помогает.
nachtigal написал(а): @beata, так переживаю за Рауфа. Верю что вернётся Нажмите для раскрытия... Рауф!Если ты читаешь это,знай мы тебя тут ждем! Пиши,как бы ни было плохо,это очень помогает.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 9 Авг 2018 #227 beata написал(а): Рауф!Если ты читаешь это,знай мы тебя тут ждем! Пиши,как бы ни было плохо,это очень помогает. Нажмите для раскрытия... Спасибо!)))
beata написал(а): Рауф!Если ты читаешь это,знай мы тебя тут ждем! Пиши,как бы ни было плохо,это очень помогает. Нажмите для раскрытия... Спасибо!)))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.090 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 9 Авг 2018 #228 @beata, Наташечка,Ты мне тоже пиши.не сиди там одна. Я тут по форуму мотаюсь)))) Ты в небухашку записалась?
@beata, Наташечка,Ты мне тоже пиши.не сиди там одна. Я тут по форуму мотаюсь)))) Ты в небухашку записалась?