Сила воли Дневник одной бедной девушки 2

Kainis17

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
18.02.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем привет. Я продолжаю анализировать жизнь с сигаретами и без. И вот что я поняла. Сигареты делают нас эгоистами. Мы зациклена на своих хочу. И сигареты снова и снова говорят нам: Давай, введи новую дозу! И мы бежим на улицу.. этот крик сильнее чем мольбы маленького ребёнка поиграть с ним. Достаточно стресса, укола самолюбия, страшной ситуации и мы снова бежим ввести новую дозу, голова тяжелеет, тело качает и вот уже ты "справился" с проблемой.. а суть? Просто перестал думать о проблеме.. а если проблема каждое утро? Например, вставать в 6 утра? Каждое утро приходится вводить новую дозу.. и мне приходилось.. хотя подруга сказала: 2 месяца и привыкаешь (я про вставать). И знаете, мы ведь из-за этой любви к "приятному" для нашего ума становимся такими слабыми.. мы не можем делать добрые дела для близких. Почему? Потому что неприятно.. или делаем абы как, лишь бы быстрее избавиться.. хотя могли бы таким образом проявлять заботу о дорогих людях и сердце бы открывалось..

Вложения

• IMG_2860.webp
    IMG_2860.webp
    638,6 KB · Просмотры: 58
Привет, Маша! )
Очень правильные слова! Может мысли пока еще немного спутанные, но все по делу!
У тебя все получится! Терпения и удачи тебе! :)

привет Тюмени с Еката!
Все получится.
Бросить можно и нужно.
Только надо захотеть и не курить, подготовься хорошенечко!
А мы поможем))

Достаточно стресса, укола самолюбия, страшной ситуации и мы снова бежим ввести новую дозу, голова тяжелеет, тело качает и вот уже ты "справился" с проблемой.. а суть?
Мне кажется, раз курение просходит только после подобных вещей, это еще не самый пик зависимости. Лично я курю по часам, не зависимо от происходящего, каждые 30-40 минут, а не только после стресса или после ситуаций. Завидую, ты еще не довела себя до самого ахтунга хначит, как я

Мне кажется, раз курение просходит только после подобных вещей, это еще не самый пик зависимости. Лично я курю по часам, не зависимо от происходящего, каждые 30-40 минут, а не только после стресса или после ситуаций. Завидую, ты еще не довела себя до самого ахтунга хначит, как я
а где твой дневник?

Kainis17, Маш, молодец, что пришла сюда! Та правильно сказала. Пошли теперь к нормальной жизни!
Читай наши дневники, запишись в стодневку, знакомься с людьми! Здесь очень много прекрасных людей!

Всем привет. Я продолжаю анализировать жизнь с сигаретами и без. И вот что я поняла. Сигареты делают нас эгоистами. Мы зациклена на своих хочу. И сигареты снова и снова говорят нам: Давай, введи новую дозу! И мы бежим на улицу.. этот крик сильнее чем мольбы маленького ребёнка поиграть с ним. Достаточно стресса, укола самолюбия, страшной ситуации и мы снова бежим ввести новую дозу, голова тяжелеет, тело качает и вот уже ты "справился" с проблемой.. а суть? Просто перестал думать о проблеме.. а если проблема каждое утро? Например, вставать в 6 утра? Каждое утро приходится вводить новую дозу.. и мне приходилось.. хотя подруга сказала: 2 месяца и привыкаешь (я про вставать). И знаете, мы ведь из-за этой любви к "приятному" для нашего ума становимся такими слабыми.. мы не можем делать добрые дела для близких. Почему? Потому что неприятно.. или делаем абы как, лишь бы быстрее избавиться.. хотя могли бы таким образом проявлять заботу о дорогих людях и сердце бы открывалось..
Привет Маша. Добро пожаловать на форум. Расскажи о себе подробнее так проще будет общаться.

хотя могли бы таким образом проявлять заботу о дорогих людях и сердце бы открывалось..
Да, когда сердце долго открыто лишь для дыма- получается туманное,забычкованное какое то сердце.Но мы в строю и потихоньку сделаем его чистым,отзывчивым, и здоровым!:kiss:

Kainis17, Я самое главное не поняла. С куревом - то что делать собираешься? Самоанализ, конечно, дело неплохое, но без плана конкретных действий он оч мало значии

Сигареты нас делают рабами. Под воздействием никотина человек теряет самое важное: здоровье, свободу, близких людей. Никитин отпускает только на время курения, все остальное время он держит свою жертву на коротком поводке (аркане)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу