Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи. Советую прочитать, станет легче.Доброе утро! Сегодня 30.06.2019 г и это последний день, а точнее самое начало пути свободной жизни.
Спасибо!Удачи. Советую прочитать, станет легче.
Курение и спорт: бег помогает бросить
Совместимость курения сигарет с такими видами спорта, как бег, велосипед или триатлон. Избавление от зависимости.runiron.com
Эх... Привет! А как круто, когда не сорвался) Кара аудиокнигу прослушай попробуй. А мой те совет: Просто реши для чего ты бросаешь? ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО??? И ЗАПИШИ!! Удачи тебе...Ну что, я сегодня сорвалась... Вообще-то, для меня это уже прогресс полтора дня без курева.... Я как начала 6 лет назад, после 8-летней свободы, так было 2 попытки, но по полдня и все... А тут целых полтора, я даже не ожидала от себя такого.... Что ж... в четверг назначаю дату свободную от курева и, надеюсь все у меня получится.... После зубного, ничего, выжила.... значит и дальше выживу.... А так классно было... свежее дыхание, такая легкость.... Ведь даже когда выкурила сегодня первую сигарету такая вонь была и во рту и когда курила..... Но страх, увы... пересилил... не буду загадывать... поживем увидим, что дальше будет... Но мне нужно бросить... и я хочу бросить.... И, кстати, я думала, что меня плющить будет, я ж по 2 пачки почти высаживала.... Ан нет, ничего.... полтора дня свободы были классными....
Привет! ну как ты?Доброе утро! Сегодня 30.06.2019 г и это последний день, а точнее самое начало пути свободной жизни.
отхожу после зубного... Я сегодня поймала себя на том, что боюсь всего: боли, людей, жизни.... А после пережитого, ну хотя бы зубного, как бы расслабон и закурила... хотя ведь не хотела... зубки такие классные сделали, такие пломбочки беленькие.... Что делать....Привет! ну как ты?![]()
Ну ничего страшного, закурила и закурила. Главное, не раскуривайся сейчас, а то потом будет хуже. А что именно делала у зубного? Просто я их тоже боюсь, но недавно сходил и был приятно удивленотхожу после зубного... Я сегодня поймала себя на том, что боюсь всего: боли, людей, жизни.... А после пережитого, ну хотя бы зубного, как бы расслабон и закурила... хотя ведь не хотела... зубки такие классные сделали, такие пломбочки беленькие.... Что делать....
Сегодня 2 зуба лечили... укол хороший не больно... но я опять вжаалась в кресло как будто это мой последний день.... Потом отошла чуть-чуть.... Не так как в первый день... у меня вообще слезы градом лились все полтора часа.... и от каждого прикосновения дергалась... Как ребенок, я ведь и вправду ощущаю, как будто я ребенок и готова как ребенок все выполнять, чтобы только больно не сделали... Вот зараза....Ну ничего страшного, закурила и закурила. Главное, не раскуривайся сейчас, а то потом будет хуже. А что именно делала у зубного? Просто я их тоже боюсь, но недавно сходил и был приятно удивлен![]()
Поздно, я себе пачку купила новую, кстати "Мальборо" именно с нее я и начала в 18 лет... Тогда я протестовала и чувствовала себя как будто бесстрашной... А что вы сделаете со мной... я ж типа крутая с сигаретой теперь... Борзая... а ЧО.... помню, точнее вспомнила сегодня, когда пачку Мальборо увидела, только она теперь другая не такая как раньше....Ну ничего страшного, закурила и закурила. Главное, не раскуривайся сейчас, а то потом будет хуже. А что именно делала у зубного? Просто я их тоже боюсь, но недавно сходил и был приятно удивлен![]()
Хорошо, когда ты планируешь отказаться?Поздно, я себе пачку купила новую, кстати "Мальборо" именно с нее я и начала в 18 лет... Тогда я протестовала и чувствовала себя как будто бесстрашной... А что вы сделаете со мной... я ж типа крутая с сигаретой теперь... Борзая... а ЧО.... помню, точнее вспомнила сегодня, когда пачку Мальборо увидела, только она теперь другая не такая как раньше....
В четверг или пятницу, но не позже... мне нужно побольше времени без сигарет до следующего посещения зубного врачаХорошо, когда ты планируешь отказаться?![]()
Я тебе так скажу. В этот раз я к стоматологу уже затащил себя за шкирку, потому что реально надо было. А в прошлый раз я несколько раз искал причины чтобы перенести встречу с ним. И вот теперь пожалел, потому что тогда можно было это сделать все намного проще, а не так что все запустил. В платной стоматологии должно быть все нормально, к этому даже привыкаешь и потом уже реально пофигу. Я когда пришел, думал уже сразу попросить чтобы вкололи обезболивающее. Врач сказала, что давай начнем так (мне два зуба делали с чисткой каналов и один винир поставили, потому что один передний зуб немного сточился, не критично, но если приглядеться, то разница в уровне заметна была). если уже не сможешь терпеть, то уколем. В итоге, нифига мне не кололи...да, были моменты когда было не очень приятно, но терпимо. Просто не надо заострять внимание на том, что вот тебе лечат зуб сейчас...думай в этот момент, что ты пресс например качаешь, усиленно так. Попробуй как будто бы мысленно перенестись в другое место и в другую ситуацию.В четверг или пятницу, но не позже... мне нужно побольше времени без сигарет до следующего посещения зубного врача
Спасибо за поддержку... Но не фига, со мной это не пройдет... Я столько себя обманывала, чтобы выжить, что так запуталась и ушла от себя, что теперь потихонечку распутываю... Я уже нашла способ... Я сегодня потихонечку, пыталась ощутить себя здесь и сейчас... до этого я просто в пропасть падала и все.... и прочувствовать, что это не больно, никто не хочет мне сделать больно... я периодически выплывала ну если очень грубо и далеко, то пыталась смотреть своему страху в глаза... Что я ВЗРОСЛЫЙ человек... что это мне нужно... и нянчиться со мной не нужно... А еще я потихоньку приобретаю себя у себя... т. е. пока еще не поддерживаю себя сама, по крайней мере я это ощутила, то что дает мне сигарета, но ведь я и сама могу, почему для того чтобы ощущать себя полноценным человеком мне нужна сигарета в зубах...Я тебе так скажу. В этот раз я к стоматологу уже затащил себя за шкирку, потому что реально надо было. А в прошлый раз я несколько раз искал причины чтобы перенести встречу с ним. И вот теперь пожалел, потому что тогда можно было это сделать все намного проще, а не так что все запустил. В платной стоматологии должно быть все нормально, к этому даже привыкаешь и потом уже реально пофигу. Я когда пришел, думал уже сразу попросить чтобы вкололи обезболивающее. Врач сказала, что давай начнем так (мне два зуба делали с чисткой каналов и один винир поставили, потому что один передний зуб немного сточился, не критично, но если приглядеться, то разница в уровне заметна была). если уже не сможешь терпеть, то уколем. В итоге, нифига мне не кололи...да, были моменты когда было не очень приятно, но терпимо. Просто не надо заострять внимание на том, что вот тебе лечат зуб сейчас...думай в этот момент, что ты пресс например качаешь, усиленно так. Попробуй как будто бы мысленно перенестись в другое место и в другую ситуацию.