Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую... пасибВкусняшками, яркими и позитивными эмоциями и прогулка на свежем воздухе
Колбасой - если мяса нет. Пробовал - нормально.Интересно, а чем подкармливать Музу?
Игорюсик, если ты мне его нажуешь.... и как птичке из клювика в клювик.... От тебя, дорогой, фсё что угодно и как угодно!!!!Колбасой - если мяса нет. Пробовал - нормально.
Ливерная тоже сойдёт.Игорюсик, если ты мне его нажуешь....
ну даЗдорово! Я молодец!!!
? ?Ксю, пора дневник переносить и медальку получать
А что, мое "тело" разве еще не перенесли никуда?? ?
Пора, пора! Два переедза - как один пожар? Не-е, эт не про нас ))
@Ksendria, солнышко, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"(с), ага? Надо-надо-надо покидать раздел вовремя. Что обо мне подумали, если б мой дневник до сих пор в "Старте" торчал? Нет, пора.. ))
Удач и побед!![]()
Да, перенесли в раздел "2 - 4 НЕДЕЛИ БЕЗ СИГАРЕТ"А что, мое "тело" разве еще не перенесли никуда?По-моему, медальки ужо есть... значит нашлась моей телесушке сладкая отдушка....
Вот благодарствуйте, дедуля!!!!Да, перенесли в раздел "2 - 4 НЕДЕЛИ БЕЗ СИГАРЕТ"
Читаю твой дневник и как всё похоже со мной. Сейчас в отпуске. Весь отпуск бросаю курить, то 2 - 3 дня не курю, то 7 дней. сейчас приехала дочь, она не курит. Я отдала ей сигареты, чтобы не продолжать курить, она уже смеётся.Я ведь целью задалась за отпуск бросить курить... знала, что никуда не поеду - зубами нужно заняться... Я в ужасе была. опять дома и опять одну за одной. В марте попала на больничный так я сигарету за сигаретой курила целыми днями, а потом до остановки дойти не могла - задыхалась... И каждое утро просыпаешься - так, жива еще..... Надо, что-то делать....
Черт, что за хрень...
Страшно. И больше никаких причин, чтобы курить. Просто не курить страшно. И больше ничего.Читаю твой дневник и как всё похоже со мной. Сейчас в отпуске. Весь отпуск бросаю курить, то 2 - 3 дня не курю, то 7 дней. сейчас приехала дочь, она не курит. Я отдала ей сигареты, чтобы не продолжать курить, она уже смеётся.
По поводы еды, я вообще не заморачиваюсь. Неделька на гречке и всё. Моя цель -бросить курить до начала учебного года.Страшно. И больше никаких причин, чтобы курить. Просто не курить страшно. И больше ничего.
И есть охота - но с этим можно жить. Жить и есть.
А ты в какой класс идёшь?По поводы еды, я вообще не заморачиваюсь. Неделька на гречке и всё. Моя цель -бросить курить до начала учебного года.