Не курю уже почти пол года всему "виной" форум "не курим".

Был очень заядлым курильщиком, думаю по дневнику видно... Но это я отошел от темы....
Самочувствие не на твердую 5, и даже не на 4ку.

Ощущение свободы от сигарет окрыляет, за ними не сколько не скучаю, опять получаю максимум кайфа от жизни

, но присутствуют Боли в груди, жжение в правом легком, с левой стороны периодически появляется ощущение как буд-то нож в грудь всадили под ребра в легкое и ковыряют. Боли на миг парализующие движение...

Живу в страхе, что со мной что-то может быть совсем плохо... Жена двое детей... Ситуация за окном не стабильная, и ещё эти боли... Сходить провериться все нет времени... Да и страшновато узнать самое страшное, что можно только услышать, наверное...

В общем тянул я два последних месяца и вчера пошел и сделал ФЛГ. Сегодня пришел к врачу за результатом, а он мне без особых разъяснений посылает на рентген, хотя нет, говорит, что
всё не очень хорошо... У меня стресс, сердце екнуло, начал подумывать как максимально облегчить жизнь своей семьи на время моего будущего отсутствия....

.
В общем мысли о самом страшном...

Пошел сделал рентген. Жду расшифровки. Зовут в кабинет. И с унынием говорят, что ситуация плохая... Я чуть не помер блин...

Я то думаю об одном, а они увидели другое!!! Каким-то образом, хотя я уже вспомнил каким, я поломал себе два ребра (второе и третье)и они у меня срослись вместе, отсюда рези в левом легком.

Предложили заново сломать, сказали даже что не сильно больно, но я не согласился)))) А жжение в правой грудине всего навсего грудной остеохондроз.... На массажик нужно Вам, сударь, - сказала мне медсестра...
Мораль сей басни такова: Не фиг тянуть нужно сразу идти к доктору, а не оттягивать на неопределенный срок. Просто последние два месяца я жил только о мыслях, что жить мне осталось не долго... Что поздновато бросил... В общем чуть с ума не сошел...
А дядька мой, он хирург, меня и посылал по направлениям по кабинетам, после того как я рассказал о своих переживаниях, злорадно посмеялся и сказал, что РАК не болит... Теперь знаю
Всем бобра