Новое правило с отказом от сладкого после 11 ч утра что- то совсем мне не по силам. Надеюсь пока.
воду пью, после 18 ч не ем. На весы вставать нет смысла, сейчас цикл и поэтому скорее всего там плюс 2 кило.
подожду с весами, мне главное не есть сладкое после 11 ч. Так по крайней мере, стану его меньше есть. Со временем привыкну и потом еще можно будет сократить. Я когда не страдала обжорством и лишнем весом, практически совсем не ела сладкое, поэтому у меня хорошая кожа. После отказа от курения стала еще лучше, но вот сейчас уже не такая. Сладкое сушит, портит цвет лица, дает всякую пегментацию. Хочется, чтобы до меня доходило, что это прежде всего здоровье. Но нельзя так есть, нельзя ходить с животом. Этот жир несет вред во всех сферах моей жизни. Как он меня достал и жратва эта достала. Чувствую себя тяжелой, не женственной, дурой какой- то. Смотрю на других толстых теток и думаю неужеле я тожп так выгляжу, но как я так могу. это даже не позор, я с большого города и мне все равно на любое мнение, это какой- то аут. Вот кто я. Чего я жру, в чем мой позыв. Я столько времени на это трачу: то переживаю, то что- то планирую, потом опять переживаю, не могу сосредоточиться, все время хочу есть, потом еще вину чувствую. За чем мне это, разве какая- то долбаная конфета стоит времени и всех переживаний. Разве нормально взрослому человеку вместо чего- то созидательного , три года измываться над собой с этой долбаной едой.
и самое главное, сколько я планирую еще быть толстой. Я ем по своему желанию, никто ничего мне не запихивает. Жру только я. И планирую тоже я. ужас,что с моим мозгом.