Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, держись)Спасибо за поддержку, у меня уже 5 вечера, первый день без сигарет полет нормальный, вот только голова кружится и при желании покурить (исходящим где то из глубины груди) делаю ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ вдох, помогает, отпускает будто затяжку сделал...так и держимся)))
При сильном желании курить можно пить воду. Много. Мелкими глотками. Мне помогает. И ещё. Если сил нет, как хочется курнуть, жми кнопочку SOS.Спасибо за поддержку, у меня уже 5 вечера, первый день без сигарет полет нормальный, вот только голова кружится и при желании покурить (исходящим где то из глубины груди) делаю ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ вдох, помогает, отпускает будто затяжку сделал...так и держимся)))
Попробую пить воду, кнопочку сос буду иметь ввиду, спасибоПри сильном желании курить можно пить воду. Много. Мелкими глотками. Мне помогает. И ещё. Если сил нет, как хочется курнуть, жми кнопочку SOS.
Раньше когда бросала курить и не курила по 1,5-2 года, то срывалась именно из-за алкоголя. В этот раз тоже сначала курить бросила, потом стала замечать, что начала много запивать, заглушала так тягу к сигаретам, но становилось все хреновее. Так что и пить тоже бросила. Уже два месяца не пью и чувствую себя замечательно. Конечно тянет и покурить, и выпить, но я отвлекаю себя другими делами, мыслями, либо просто тупо игнорирую. С друзьями гуляю, друзья пьют и курят, но мне это не раздражает, просто веселюсь без вредного допингаСпасибо за советы, не пробовал раньше конечно бросать все сразу, но по ощунением лучше организму дать стресс сразу, чем потом 2 раза повторяя все заного? разве не так? как было у вас?
Мама дорогая, я себя-то считала алкашкой если посреди недели пива выпью, а в пятницу или субботу покрепче алкоголя 200-300 гр. но да, лучше не скатываться до такого и остановиться на данном этапеБросить будет легче, если считать(. Я вчера на нотдринке тему открыла, так они там и меня с моими 2,5 -3 литрами ужирания через день алкашкой не считают, обидно даже стало. Там алкаш - если из запоя с помощью вызова специалиста выходишь, или ловишь белку, или просто глюки, спирт пьешь..... тогда да... Но лучше этого не допустить, правда же? Быть алкашом с 1,5 пива и бросить комфортнее....
День 2Привет друзья, прошел 2 день, конечно тяжко, повышенна раздражительность, все бесит и выводит из себя. Помогает не думать о том что ты хочешь курить, смена деятельности, купил конфеты жую, когда подпирает. Не курю и не пью 2 дня, на алкашку вообще пофигу, а вот от сигарет не так то просто избавиться, сила воли и умение убедить и отвлечь свой мозг вот что наше все.
Как мое самочувствие? головокружение, слабость, рассеянность, сонное состояние, где-то летаю, но я так думаю это протест организма на отсутствие никотина, ну и хрен с ним, пройдет. Там где я живу есть длинный бассейн, думаю раз уж бросил курить и пить надо заодно и спортом заняться. Ну и что из этого вышло? поплавал 15 минут в усиленном режиме,во первых чуть не выплюнул легкие во вторых голова кружилась сильно и тошнило, ну я подумал что пока рано давать нагрузки, у организма и так стресс, а я ему еще добавляю, попозже думаю начну плавать...