Я не читала книжку)?♀️Леночка, спасибо, но я сегодня книжку купила, читаю. Там есть ведь шаги? Не дошла пока просто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не читала книжку)?♀️Леночка, спасибо, но я сегодня книжку купила, читаю. Там есть ведь шаги? Не дошла пока просто)
Бывает, по себе знаю. Что-нибудь случается, острое чувство желания сбежать или одиночества, жаловаться никому не хочется и вот уже в руках сигарета....Она нормально себя чувствовала. Как то внезапно такое настроение.
А мне уже пора разве?)@na metle, Анечка, ты медаль за некурение хочешь?
Я, в общем, когда дочитаю, если там не найду, попрошу))Я не читала книжку)?♀️
Да,уже выдаст Рома)Бывает, по себе знаю. Что-нибудь случается, острое чувство желания сбежать или одиночества, жаловаться никому не хочется и вот уже в руках сигарета....
А мне уже пора разве?)
У меня курение ассоциируется с чем то сокровенным, какой-то личной тайной.Интересно, а почему?)
Знаешь, у меня вот, например, с Питером ассоциация прям мощная про курение. Свобода, радость и всегда сигарета) у меня даже фото последнего приезда есть классного вида, балкона и сигареты ? соединила, блин, все радости жизни)))
А что связано с Москвой у тебя?
Наверное) тоже эдакий побег в другой мир как у меня Питер) давай держись!) посылаю тебе некурительные флюиды)))О
У меня курение ассоциируется с чем то сокровенным, какой-то личной тайной.
Я не любил курить в компаниях. Я любил уединяться курить тайком. Или же одному. На работе всегда ходил в дальнюю курилку. Когда курил старался остаться один.
Москва думаю просто как месте где нет близких.
У нас компания бывших тайных наркоманов ? я не скрывала никогда, что курю, но всегда предпочитала делать это в одиночестве. Бывший муж обижался очень, потому что ему компания нужна — поговориииииить)Я тоже любила курить тайком)
Мне было стыдно перед мужем.
И перед его родителями
У них никто из детей не курил)
Я в период 6-7 класса ездил на дачу, помогал отцу строить дом.У нас компания бывших тайных наркоманов ? я не скрывала никогда, что курю, но всегда предпочитала делать это в одиночестве. Бывший муж обижался очень, потому что ему компания нужна — поговориииииить)
А ты позволяешь себе в жизни нарушать табу? Ну я имею в виду лёгкие, которые не противоречат уголовному кодексу и здравому смыслу, конечно) есть что-то, что бы ты хотел нарушить, но приходится сублимировать сигаретой?) У меня сегодня очень такой философский день познания себя и своих желаний просто)) и открытий)Я в период 6-7 класса ездил на дачу, помогал отцу строить дом.
Отец и мать тогда еще курили.
Я мог выкрасть у них сигаретку и уйти за несколько км, чтоб ее скурить.
Поэтому курение это что-то из детства, сокровенное. Про одиночество. Про нарушение табу.
А это прям часто несправедливость такая была у курильщиков было будто больше послаблений и выше социальный статус из-за этого, наверное, многие и начиналивот кто курил, ходили каждые пол часа курить за лесополосу, а те кто не курил работали дальше
Вот сейчас задумался ? нарушать табу просто ради самого нарушения наверное уже не хочется.А ты позволяешь себе в жизни нарушать табу? Ну я имею в виду лёгкие, которые не противоречат уголовному кодексу и здравому смыслу, конечно) есть что-то, что бы ты хотел нарушить, но приходится сублимировать сигаретой?) У меня сегодня очень такой философский день познания себя и своих желаний просто)) и открытий)
Лена, приветик! Спасибо за весёлого поросёнка)Посмотреть вложение 1820745
Прибежала тебя проведать, Игорь))
Готовься такое будет ещё не раз, но чем увереннее ты будешь не вестись, тем реже будет, пока практически не отпустит совсем.1 неделя без курения
Получилось так, что в первые же дни отказа я приболел. И наверное это сыграло мне на руку. Никаких побочек я не ощутил, организм боролся с насморком и простудой. Было просто фигово от болезни.
По психологическому настрою. В середине недели уехал в командировку на тренинг-семинар. Голова была загружена, никаких мук отвыкание не испытал.
Был 1 очень сильный накат. В пятницу. Опять показалось, что вокруг меня куча невыполненных дел, что все рушится, что все сложно и чтобы облегчить себе состояние надо срочно бежать курить.
Причём до поезда было 3 часа и мозг так и твердил: купи пачку, кури ее, а перед поездом выкинь и снова брось курить, делов то.
Очень рад что не повелся на саморазвод.
Спасибо, Лена!))Игорь, какой ты молодец!
Добрый вечер!