Ты ещё в командировке?Спасибо, Лена!))
Стараюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё в командировке?Спасибо, Лена!))
Стараюсь
Вернулся утром в субботуТы ещё в командировке?
Крутяк!))А я бездельничаю с сегодняшнего дня)
Я думаю в какой-то момент складывается пазл: коллектив, профессия, условия, твоё внутреннее состояние и так далее. И если сложится ты начинаешь ловить кураж от работы.Я люблю свою работу. Но не так, как раньше, до переезда в Германию.
И стала уставать после ночных смен.
Днём пробовала работать-вобще отвыкла и не могу (((
Почему-то вчера вспомнила вот эту твою фразу и теперь эта мысль не отваливается никак) Я подумала, а куда ты в 13 лет ходил за несколько км? В какое-то определённое место или просто, чтобы точно никто не видел?уйти за несколько км, чтоб ее скурить
Почему-то вчера вспомнила вот эту твою фразу и теперь эта мысль не отваливается никак) Я подумала, а куда ты в 13 лет ходил за несколько км? В какое-то определённое место или просто, чтобы точно никто не видел?
Как то не романтично)На даче было не очень весело. Рядом с дачей был посёлок. Я шёл от дачного посёлка к обычному посёлку. Спускался к реке и курил сигарету. Потом возвращался.) место не выбирал специально. Просто чтобы спрятаться от всех взрослых.
А что делать…Как то не романтично)
Там главное сам процесс был, я думаю) захватывающий)Как то не романтично)
А у меня вот никакой романтики не было. В первый раз я тупо подожгла мамин бычок и попробовала пока родителей не было. Боже, какая это была гадость ?А что делать…
Романтика была в пионерлагере, где я впервые попробовал сигарету.
Лена, привет!)@Igor_SPb, Игорь, проверка связи!!!
Как дела у тебя?
Хорошо проходит)Лена, привет!)
Все хорошо ? мысли о курении горю прочь. Ушёл в работе у с головой.
Ты как? Как отпуск проходит?