Точнее в фильмеДа, Лена. Ситуации прожил как бы выделив мысли о курении. Что это не мои мысли а моей зависимости. Типа как «никотиновый монстр» в книге Кара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнее в фильмеДа, Лена. Ситуации прожил как бы выделив мысли о курении. Что это не мои мысли а моей зависимости. Типа как «никотиновый монстр» в книге Кара
Ну вот поэтому нам надо искать другие радости бытия )Более того после срывов я возвращаюсь к пачке за пару дней и вечерами курю по 2 шт подряд…
Игорь, рада видеть! Приходи к нам в команду)Всем привет, форумчане. Решил вернуться. Не хочу смиряться с этой гадостью-курением.
С вашей помощью сделаю попытку зайти на второй круг.
Правильно не сдавайся!Всем привет, форумчане. Решил вернуться. Не хочу смиряться с этой гадостью-курением.
С вашей помощью сделаю
А что за команда? РасскажиИгорь, рада видеть! Приходи к нам в команду)
Игорь, я про следующую взлетку. Ты мне помниться ушел на второй? Или первую прошел факультативно, а со второй в срыв ушел?А что за команда? Расскажи
Я с первой ушёл. Сначала перестал заходить на форум. А потом и сигаретку выкурил. И понеслась.Игорь, я про следующую взлетку. Ты мне помниться ушел на второй? Или первую прошел факультативно, а со второй в срыв ушел?
Регистрация с 21.08 в команды, мы во второй тебя ждем)
Наверняка хорошаяА что за команда? Расскажи
Возвращайся, в команде с поддержкой будет проще не курить! Я знаю у тебя все получится! Срыв это часть процесса отказаЯ с первой ушёл. Сначала перестал заходить на форум. А потом и сигаретку выкурил. И понеслась.
Сейчас важно, что вернулся!!! Что ты понял, как здорово быть среди единомышленников!!!Я с первой ушёл. Сначала перестал заходить на форум. А потом и сигаретку выкурил. И понеслась.
Да, вступлю в командуИгорь, я про следующую взлетку. Ты мне помниться ушел на второй? Или первую прошел факультативно, а со второй в срыв ушел?
Регистрация с 21.08 в команды, мы во второй тебя ждем)
Сейчас 17.08Сейчас уже не куришь?
Спасибо Наталья ?Возвращайся, в команде с поддержкой будет проще не курить! Я знаю у тебя все получится! Срыв это часть процесса отказа
Я вспоминаю, что в предыдущий раз было хорошо. Захочешь покурить, зайдёшь на форум, напишешь/почитаешь и уже легче, вроде как прошёл накат.Сейчас важно, что вернулся!!! Что ты понял, как здорово быть среди единомышленников!!!
Да! Помни об этом и заходи!!! Очень помогает!Я вспоминаю, что в предыдущий раз было хорошо. Захочешь покурить, зайдёшь на форум, напишешь/почитаешь и уже легче, вроде как прошёл накат.