Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я когда фотку увидела, подумала, какой мясистый кузнец. Но постеснялась написать, а напрасно. Оказывается есть края, где с пивом вместо воблы кузнечиков едят :) какие они на вкус, интересно :rolleyes:

Чем-то напоминают семечки :) Я их кстати и в РФ пробовал, такие же по вкусу :)

• Лайк
Реакции: Muku
Чем-то напоминают семечки
Их жарят на растительном масле? Так, что когда саранча нападает на посевы, надо её ловить и жарить? Или саранча не вкусная?:p

Их жарят на растительном масле? Так, что когда саранча нападает на посевы, надо её ловить и жарить? Или саранча не вкусная?:p
Ага, в кипящем. Так-же как и личинок шелкопрядов, клопов и прочую нечисть :) И саранчу едят. Это кстати может и саранча, я по тайски только понял что кузнечик.

935ab3486ffe5027.jpg

Клопы. См 8-10 примерно длиной.

Клопы. См 8-10 примерно длиной.
О нет...клопы да ещё и с острым перцем... это чтобы послевкусие заесть видимо ... я такое блюдо совсем не хочу... я очень старомодна, лучше курочку съем или телятинку, а лучше рыбку пресноводную:D
Это кстати может и саранча
наверное саранча, вон какая жирная летает. Только саранчу зеленую я не видела, а только такую.

Locusta.jpg Sarancha.jpg

Ты никогда не ел клопов! О чем же ты будешь рассказывать на небесах, если ты не ел клопов… Там, на небесах, тебя назовут лохом. О том, как чудесен вкус прожаренных ножек и еле ощутимая вонь желез тает где-то там в глубине желудка… (с) Достучаться до небес

Поверь, это круче кур духовочных :)

зачем ты провоцируешь меня на то, за что потом забанишь?

Там, на небесах, тебя назовут лохом. О том, как чудесен вкус прожаренных ножек и еле ощутимая вонь желез тает где-то там в глубине желудка…
Я согласна, но не попробую такого, никогда. :D При одной только мысли мураши побежали то перефирии телесной.:p

В общем это был гигантский длинноногий кузнечик. Тут подробнее. Мегаполочника Чана, что есть по ссылке, видел и держал на руках, очень интересное создание. Ну и про клопов, что ничего на вкус :)

• Лайк
Sergey, привет! Я не могу найти тему "Что вам нравится или не нравится в работе форума"?.... Искала минут 15... не нашла :unsure:
Хотела там написать как мне нравятся обновления в офомлении форума!!! Очень красиво, стильно!!! :wavespin: Спасибо большое тебе за форум! Извини, что в твоем длневнике об этом пишу, но не могу промолчать... можешь сообщение удалить, я не против :)

Привет! Посмотри в вопросах и ответах, служебка перенесена туда.

• Лайк
Да!И самое главное.Насяльника форума не забыть поздравить с наступающим Новым годом и пожелать ему всего самого прекрасного!

Sergey, с Новым годом!
Желаю счастья!:luggle:

Ну и для саморазвития купил "Атлант расправил плечи". По словам Вики

Статуя Атланта в Нью-Йорке — символ движения объективизма
  • «Атлант расправил плечи» попал на 6 позицию в списке бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж. Он оставался в списке на протяжении 21 недели, в том числе продержался на 4 позиции 6 недель, начиная с 8 декабря 1957 года.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом «Book of the Month Club», в Америке «Атлант расправил плечи» — вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
В общем надеюсь за месяц осилить, на фоне остальных книг :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу