Я когда фотку увидела, подумала, какой мясистый кузнец. Но постеснялась написать, а напрасно. Оказывается есть края, где с пивом вместо воблы кузнечиков едят какие они на вкус, интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их жарят на растительном масле? Так, что когда саранча нападает на посевы, надо её ловить и жарить? Или саранча не вкусная?Чем-то напоминают семечки
Ага, в кипящем. Так-же как и личинок шелкопрядов, клопов и прочую нечисть И саранчу едят. Это кстати может и саранча, я по тайски только понял что кузнечик.Их жарят на растительном масле? Так, что когда саранча нападает на посевы, надо её ловить и жарить? Или саранча не вкусная?
О нет...клопы да ещё и с острым перцем... это чтобы послевкусие заесть видимо ... я такое блюдо совсем не хочу... я очень старомодна, лучше курочку съем или телятинку, а лучше рыбку пресноводнуюКлопы. См 8-10 примерно длиной.
наверное саранча, вон какая жирная летает. Только саранчу зеленую я не видела, а только такую.Это кстати может и саранча
Да не, они с кузнецами похожи по вкусу Запаха нетуО нет...клопы да ещё и с острым перцем... это чтобы послевкусие заесть видимо
Я согласна, но не попробую такого, никогда. При одной только мысли мураши побежали то перефирии телесной.Там, на небесах, тебя назовут лохом. О том, как чудесен вкус прожаренных ножек и еле ощутимая вонь желез тает где-то там в глубине желудка…
В общем надеюсь за месяц осилить, на фоне остальных книгСтатуя Атланта в Нью-Йорке — символ движения объективизма
- «Атлант расправил плечи» попал на 6 позицию в списке бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж. Он оставался в списке на протяжении 21 недели, в том числе продержался на 4 позиции 6 недель, начиная с 8 декабря 1957 года.
- По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом «Book of the Month Club», в Америке «Атлант расправил плечи» — вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.