Табекс Дневник Sergey`я

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда фотку увидела, подумала, какой мясистый кузнец. Но постеснялась написать, а напрасно. Оказывается есть края, где с пивом вместо воблы кузнечиков едят :) какие они на вкус, интересно :rolleyes:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чем-то напоминают семечки :) Я их кстати и в РФ пробовал, такие же по вкусу :)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем-то напоминают семечки
Их жарят на растительном масле? Так, что когда саранча нападает на посевы, надо её ловить и жарить? Или саранча не вкусная?:p

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Их жарят на растительном масле? Так, что когда саранча нападает на посевы, надо её ловить и жарить? Или саранча не вкусная?:p
Ага, в кипящем. Так-же как и личинок шелкопрядов, клопов и прочую нечисть :) И саранчу едят. Это кстати может и саранча, я по тайски только понял что кузнечик.

935ab3486ffe5027.jpg

Клопы. См 8-10 примерно длиной.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Клопы. См 8-10 примерно длиной.
О нет...клопы да ещё и с острым перцем... это чтобы послевкусие заесть видимо ... я такое блюдо совсем не хочу... я очень старомодна, лучше курочку съем или телятинку, а лучше рыбку пресноводную:D
Это кстати может и саранча
наверное саранча, вон какая жирная летает. Только саранчу зеленую я не видела, а только такую.

Locusta.jpg Sarancha.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты никогда не ел клопов! О чем же ты будешь рассказывать на небесах, если ты не ел клопов… Там, на небесах, тебя назовут лохом. О том, как чудесен вкус прожаренных ножек и еле ощутимая вонь желез тает где-то там в глубине желудка… (с) Достучаться до небес

Поверь, это круче кур духовочных :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
зачем ты провоцируешь меня на то, за что потом забанишь?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там, на небесах, тебя назовут лохом. О том, как чудесен вкус прожаренных ножек и еле ощутимая вонь желез тает где-то там в глубине желудка…
Я согласна, но не попробую такого, никогда. :D При одной только мысли мураши побежали то перефирии телесной.:p

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем это был гигантский длинноногий кузнечик. Тут подробнее. Мегаполочника Чана, что есть по ссылке, видел и держал на руках, очень интересное создание. Ну и про клопов, что ничего на вкус :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sergey, привет! Я не могу найти тему "Что вам нравится или не нравится в работе форума"?.... Искала минут 15... не нашла :unsure:
Хотела там написать как мне нравятся обновления в офомлении форума!!! Очень красиво, стильно!!! :wavespin: Спасибо большое тебе за форум! Извини, что в твоем длневнике об этом пишу, но не могу промолчать... можешь сообщение удалить, я не против :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Посмотри в вопросах и ответах, служебка перенесена туда.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да!И самое главное.Насяльника форума не забыть поздравить с наступающим Новым годом и пожелать ему всего самого прекрасного!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, с Новым годом!
Желаю счастья!:luggle:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну и для саморазвития купил "Атлант расправил плечи". По словам Вики

Статуя Атланта в Нью-Йорке — символ движения объективизма
  • «Атлант расправил плечи» попал на 6 позицию в списке бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж. Он оставался в списке на протяжении 21 недели, в том числе продержался на 4 позиции 6 недель, начиная с 8 декабря 1957 года.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом «Book of the Month Club», в Америке «Атлант расправил плечи» — вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
В общем надеюсь за месяц осилить, на фоне остальных книг :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу