О да, я буду летать http://tp66.ru/news/text/1743/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумываю заказать на амазоне, правда не перо, а ручку перьевую для начала Понравиться, куплю перо.Чернилы и перо - вот инструмент для настоящего гурмана, ыыы ))
Я прочитала оба текста,для месяца - результат очень даже не плохой...буквы прописаны чётче и равнее..буква Р в середине слова раньше почти не прописывалась..сейчас лучше.. Очень советую потренироваться на детских прописях начальной школы...(у меня дочь не так давно в школу пошла...поэтому вопрос актуален) там где соединение букв...у тебя хуже нижнее соединение получается и вообще с помощью прописи можно закрепить правильный наклон и красивое написание букв..Я как-то писал насчет того, что начал исправлять свой почерк. Собственно вот, результат работы за месяц. Сверху месяц назад, снизу сегодня. Сильные изменения? Нужна оценка со стороны
Бум дальше тренироватьсяSergey, если честно, то разницы не вижу, кагбэ
первый просто выглядит будто отношение к нему более халатное
Кузнечик?Вот так да, это не насекомое, это "зверь". А комарики мутанты не водится?Вот такие кузнечики здесь водятся