Табекс Дневник Sergey`я

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На удивление интересная книга. Даже не ожидал такого. Вчера часа 3 читал перед сном :)

Жаль нормальный перевод есть только у Альпины, а у них говенная политика распространения книг. Все книги закрыты DRM, а если аудио-вариант, то только в их глючном приложении (не запоминает место на котором остановился при прослушивании), или на компакт-дисках. В итоге пришлось часа 2 убить на то, что-бы установить нормальную читалку на iPad, настроить drm ключ и т.д. Но того комфорта, что получаешь от чтения книг в iBooks, все равно не удалось получить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
На удивление интересная книга. Даже не ожидал такого. Вчера часа 3 читал перед сном :)

Sergey, Заметь что и № 1 и №2 написаны не американцами!:DНачало книги очень похоже на ситуацию в РФ сегодняшних дней. А уж печатные машинки из свинца!:rofl: Там ломались рельсы - у нас шпильки на ГЭС и пролёты мостов, буквально вчера.Первая мысль - Замена здравого смысла социальной направленностью ведёт к деградации общества изменила и мою жизнь. За ссыль спасибо! Шли ишшо!:D
И жаль, что люди которые меняют жизнь людей к лучшему не нашли в своё время место в этой стране. Я про автора.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну с учётом що они предпочитают комиксы, а все книги а аудио вариантах - азбука явно прошла мимо них!
Ну я немного другого мнения об американцах :) В любом случае рад, что оказался полезен :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем творение рук моих. Суп из тыквы. Состав тыква, корень имбиря, морковь, чеснок, лук, травы разные зеленые, масло оливковое, соль морская и тд

Вложения

• IMG_ 214.jpg
    IMG_ 214.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 720

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
В общем творение рук моих. Суп из тыквы. Состав тыква, корень имбиря, морковь, чеснок, лук, травы разные зеленые, масло оливковое, соль морская и тд
Вкуснааа...
Я б пюрировала ещё.:)

L

Lyudmila

согласна - суп-пюре было бы шикарно!!! могу одолжить блендер

Реакции
4.594
Дай, пожалуйста, ссылку . Я не нашла. По той, что Сергей дал, там официальная продажа

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, ты если чо нада где скачать, ты ж толька скажи, мы ж для тебя совершенно бесплатно и безвозмездно, да еще и в трех экземплярах :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня