#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Ночью ломала очень,перетерпела чему рада очень. Нечего хорошего бы не случилось если бы покурила . Щас тоже немного ломает .

@Suzana, привет)) Только без паники, возьми себя в ручки, делай что хочешь, только не кури. Перетерпи и легче будет намного! Я верю что ты можешь, люди куда с большим стажем бросают, я не верю что ты не можешь! Соберись, ты не одна :):):)

неделя:dance: ничего не пишу потому что в общем то нечего писать .никаких ощущений нет тяги нет и все такое . да это неделя прошла тихо и спокойна ,может по этому хотела курить всего 2 раза и это было очень слабое хотение. да еще скажу что все хотят курить от нервов от скуки и так далее,авот мне еще хочется от радости например когдачто то случается я радуюсь и как бы хочу отметить это покурив. Ну вот как сказала в течение недели никаких ощущений нет ,да и в организме нечего не ощущаю .если чесно как то скучновато даже

@Suzana, хвалить не буду:D, боюсь сглазить, но очень рада за тебя:inlove:, держись моя хорошая))), я уезжаю на пару дней,надеюсь к моему возвращению твой счетчик будет показывать уже не семь, а девять дней:D)))

Последнее редактирование:
@Розанна, ну жду тебя):inlove: @ЕкатеринаMS, Катя спасибо ,я вообще твой фанат:D помню как тебе трудно было а уже больше двухлет! млин время как быстро летит....счастья тебе и твоей семье :inlove:

а у тебя как ? как семья? что нового?
у меня все нормально, нового ничего - все одно и тоже работа-дом- работа, правда вязать начала крючком:), мне всегда это не нравилось- спицами вязала, а крючком казалось нудным, с женщиной одной знакомой как-то разговорились, попросила ее показать что она вяжет, она принесла мне, показала, и мне понравилось:)

@Розанна, я тоже собрала все это чтоб вязать и спицами и крючком немного умею. и хочу хорошо научится. красивые вещи можно вязать оригинальные .очень хочу научится просто время пока нету сидеть вязать(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу