Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не пишу потому что в общем то нечего писать .никаких ощущений нет тяги нет и все такое . да это неделя прошла тихо и спокойна ,может по этому хотела курить всего 2 раза и это было очень слабое хотение. да еще скажу что все хотят курить от нервов от скуки и так далее,авот мне еще хочется от радости например когдачто то случается я радуюсь и как бы хочу отметить это покурив. Ну вот как сказала в течение недели никаких ощущений нет ,да и в организме нечего не ощущаю .если чесно как то скучновато дажеСупер! Так держать! Поздравляю!неделя
да моя ты умничка! поздравляю!!!молодчинка!неделя![]()

@ЕкатеринаMS, Катя спасибо ,я вообще твой фанат
помню как тебе трудно было а уже больше двухлет! млин время как быстро летит....счастья тебе и твоей семье 
да вообще все отлично слава Богу. а у тебя как ? как семья? что нового?как дела? в смысле вообще?
у меня все нормально, нового ничего - все одно и тоже работа-дом- работа, правда вязать начала крючкома у тебя как ? как семья? что нового?
, мне всегда это не нравилось- спицами вязала, а крючком казалось нудным, с женщиной одной знакомой как-то разговорились, попросила ее показать что она вяжет, она принесла мне, показала, и мне понравилось
а чем занимаешься?просто время пока нету сидеть вязать(
Работаюа чем занимаешься?