Розанна
Пророк
потому и говорю, что прекрасно понимаю, через несколько дней уже 3 летие бы с тобой отмечали, а мы все думаем чего-то. а чего ждать то еще?кто кто ,а ты меня должна понять (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому и говорю, что прекрасно понимаю, через несколько дней уже 3 летие бы с тобой отмечали, а мы все думаем чего-то. а чего ждать то еще?кто кто ,а ты меня должна понять (
умничка! каким именно? как часто? можно поподробнее?спортом хочу заняться
Анжел да всем что угодно только бы не курить. но так скучно стало ((( когда курю думаю вот брошу буду делать то то то это .а щас так скучно и не фига делать не хочу ,думаю только о покурить бы((( ине могу собраться с мыслями .мне всю ночь снилось что мне сигареты купилиумничка! каким именно? как часто? можно поподробнее?
ой, Сюзанночка, это наверное со всеми так бывает. постоянно думаешь, и делать ничего не хочется, я прям через силу себя заставляю первые дни что-то делать. успокоительное какое-нибудь пью, в последний раз просто пустырник в таблетках пила. это помогает не зацикливаться, не думать об одном и том же. я обычно за несколько дней начинаю пить успокоительное, витамины какие-нибудь, еще физич. упражнения какие-нибудь, да хоть просто приседания, знаю! не хочется, начни через силу, 30 ти раз достаточно. почувствуешь сразу как настроение приподнялось. попробуй! потом мне напишешь как самочувствие.( когда курю думаю вот брошу буду делать то то то это .а щас так скучно и не фига делать не хочу ,думаю только о покурить бы((
ну,ну, давай не хандри. мы бросаем курить, но не жить. почитай дневник Юнкера- вот где кладезь энергии, бодрости, где нет места хандре. если честно я после того как его дневник прочитала решилась бросить. так что давай мне руку и пойдем. потихоньку, не спеша, но вперед!щас пока ничего не могу и не хочу писать
Suzana, вот еще отличный способ отвлечься! рекомендуют во время бросания заняться чем-нибудь чего никогда не делал. я тоже там есть уже 2 года все собиралась, но я вообще хотела французский, да ладно английский тоже не помешаетДавай к нам в стодневку на изучение английского языка "Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016"
Отвлечешься точно
ну вообще-то 2 числа бросилаРозанна, а ты когда бросишь ?