#Некурим Дневник Сюзанны

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кто кто ,а ты меня должна понять (
потому и говорю, что прекрасно понимаю, через несколько дней уже 3 летие бы с тобой отмечали, а мы все думаем чего-то. а чего ждать то еще?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Ура!!!! Свобода!!!

svoboda.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Suzana, доброе утро!

Про бросающего курить и его группу поддержки

Про пирата

Про поросенка

Про осьминогов

Про дверь

Последнее редактирование:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
умничка! каким именно? как часто? можно поподробнее?
Анжел да всем что угодно только бы не курить. но так скучно стало ((( когда курю думаю вот брошу буду делать то то то это .а щас так скучно и не фига делать не хочу ,думаю только о покурить бы((( ине могу собраться с мыслями .мне всю ночь снилось что мне сигареты купили :banghead:

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Давай к нам в стодневку на изучение английского языка "Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016"
Отвлечешься точно

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
( когда курю думаю вот брошу буду делать то то то это .а щас так скучно и не фига делать не хочу ,думаю только о покурить бы((
ой, Сюзанночка, это наверное со всеми так бывает. постоянно думаешь, и делать ничего не хочется, я прям через силу себя заставляю первые дни что-то делать. успокоительное какое-нибудь пью, в последний раз просто пустырник в таблетках пила. это помогает не зацикливаться, не думать об одном и том же. я обычно за несколько дней начинаю пить успокоительное, витамины какие-нибудь, еще физич. упражнения какие-нибудь, да хоть просто приседания, знаю! не хочется, начни через силу, 30 ти раз достаточно. почувствуешь сразу как настроение приподнялось. попробуй! потом мне напишешь как самочувствие.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
щас пока ничего не могу и не хочу писать
ну,ну, давай не хандри. мы бросаем курить, но не жить. почитай дневник Юнкера- вот где кладезь энергии, бодрости, где нет места хандре. если честно я после того как его дневник прочитала решилась бросить. так что давай мне руку и пойдем. потихоньку, не спеша, но вперед!:running:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай к нам в стодневку на изучение английского языка "Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016"
Отвлечешься точно
Suzana, вот еще отличный способ отвлечься! рекомендуют во время бросания заняться чем-нибудь чего никогда не делал. я тоже там есть уже 2 года все собиралась, но я вообще хотела французский, да ладно английский тоже не помешает:)
Розанна, а ты когда бросишь ?
ну вообще-то 2 числа бросила:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу