Владимир Файб
Тот самый
Я в тебя верю! Может все таки табекс?я да я тут и никуда не денусь и брошу,все равно брошу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебя верю! Может все таки табекс?я да я тут и никуда не денусь и брошу,все равно брошу.
так ты бросаешь по не воле? а не потому что сама этого хочешь? т.е. действительно хочешь?а если узнают то позор
А если посылочку отправить? На таможне пропустят?да у нас нет табекса и вообще нечего
нет я не изза позора бросаю , я хочу сама бросить я же курила все эти годы и нечего.а вот 2 года назад задумалась ,а что я вообще делаю и начала читать в интернете все про это читала искала и наткнулась на книгу Аллена прочитала и у меня такой настрой был после книги 3 дня не курила и была счастлива что не курю ниломки нечего не было.опять закурила и дальше начала искать ,и вот так попала сюда а тут люди все как я и поддержка и примеры и 6 месяцев не курила и все новое и новое узнавала . Так что нет ,я сама хочу бросить курить. посылку пропустят , ооо даааааа))))))))))) да да а я могу человека попросить чтоб мне выслал. точно!!!! но вот что думаю хотя я и курю ,для меня это ад! пока этот человек купит пока отправит пока дайдет и я все это время еще буду мучется курением.нет нет физические муки ерунда у меня психологическое.да вот электронная сигарета будет кстатиА если посылочку отправить? На таможне пропустят?
...пока этот человек купит пока отправит пока дайдет и я все это время еще буду мучется курением.нет нет физические муки ерунда у меня психологическое.да вот электронная сигарета будет кстати
1) Те кто на 100% знают, что даже если и сорвутся, то не надолго и потом опять продолжат не курить
2) Те кто в принципе себе не ставят задачи "Бросил навсегда" и некурят просто " только сегодня
3) Те у кого есть железная мотивация и те которые на 95% уверены, что когда причины отпадут будут курить вновь
Это так : "Сейчас надо потерпеть, чтобы родить здорового ребенка, а потом, года через три, если возникнет желание, можно и снова закурить"А про третью это как? Мотивации для нас наркоманов, это вообще не понятно что... "Ногу отрежут - фигня, сейчас покурим!"
Угу... Только и ты и я знаем, что радуешься радуешься, а потом мысль "если все так просто, брошу когда захочу, а пока можно еще курнуть" А потом, бац...и курить не можешь бросить и курить противно, все ж таки сознание хорошо усвоило все прочитанное у Аллена))) Я в таком состоянии пребывала больше года, пока мотивация не появилась)У Карра как? Принять твердое решение и радоваться!
Радоваться и "мысль" это два самостоятельных понятия.радуешься радуешься, а потом мысль
Кстати, не перестаю удивляться как женщины на счет раз бросают курить, когда узнают что беременны, а так бросить не могут...Это так : "Сейчас надо потерпеть, чтобы родить здорового ребенка, а потом, года через три, если возникнет желание, можно и снова закурить"![]()
А что тут удивляться, ты просто на минутку представь, все что ты употребляешь получает и твой ребенок... Просто тупо страшно, что то не то съесть/выпить/вдохнуть )))))))))))Кстати, не перестаю удивляться
материнский инстинкт включается. И у многих не сразу, к сожалению. многие только после 16й недели , когда уже чувствуют, что сердечко начинает биться второе прекращают покуривать. В этом то и беда, что вся важнейшая закладка у малыша приходится на этот первый триместр беременности, но не все мамочки способны бросить СРАЗУ Я вот поэтому заблаговременно хочу распрощаться со всеми гадостями, чтобы не ломало во время беременности и не навредить своему ребенку.Кстати, не перестаю удивляться как женщины на счет раз бросают курить, когда узнают что беременны, а так бросить не могут...