#Некурим Дневник Сюзанны

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а смысл, она не хочет бросать, пусть курит
Хочет курить не она, а никотиновый червяк, который дохнет и визжит, просит дозы, а она его послушно кормит.
Suzana, курение - это такая глупость. Перетерпи ломку. Ну покурила, ну и ладно ...поняла ведь, что кроме дряни ничего не получила от сигареты и продолжай дальше не курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо!!! А как это некурить, наверное прекрасное чувство*???
вот откопал из прошлого дневника)))
Побольше бы таких примеров!:)

Всем привет! хотела поделиться своими ощущениями!!) Сегодня забрела на сайт, на который не заходила уже почти год,так как самую страшную привычку своей жизни преодолела.
Ну что тут можно сказать , как кроме того что я безмерна счастлива что не курю, хотя стаж был большой и страхи были и набора веса,да много других причин!! Самое сложное первые 2-3 месяца. а потом ты начинаешь жить и дышать полной грудью!!!! Плюсов миллион, минусов ни одного!! Все ощущаешь совершенно по другому, поверьте это стоит того!!!!!!!!!! а самое главное ты летаешь!!!
клеопатра, 12 июл 2013

Не курю с октября 2012, т.е. уже чутка больше года. Не тянет, забыл, что уже когда-то курил. Про сигареты не вспоминаю и не снятся по ночам. Просто обычная жизнь. Сходил к стоматологу, вылечил зубы от пародонтоза, вернул им блеск и красоту, чему рад несказанно и ради чего собственно и бросил курить. Всем советую не курить и быть здоровым и позитивным. Курение - для бедных не только материально, но и духовно. Всем срочно бросать курить и творить добрые дела, а я пойду за очередной медалькой, давно тут не был)
edgar84,30 окт 2013

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Касспер, Ну чтож добро пожаловать поможем тебе. Владимир Файб, я да я тут и никуда не денусь и брошу,все равно брошу. теперь другая, получится еще как получится;) то что в статье я наизусть знаю.и многое чего я знаю. вот это трудно все знать и все равно не бросить курить. я буду работать над сабой я буду делать все чтоб в конце добится успеха. Chudo_, я сама все знаю,как это хорошо быть не курящей ,а особенно если ты был курящей и бросил вот тогда ты начинаешь еще больше осознавать как это здорово жить без сигарет. я сама курящим все это обьясяю ,какие изменения происходят насколько приятней жить без сигарет. несмотря на то что сама курю.

Касспер

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Касспер, Ну чтож добро пожаловать поможем тебе. Владимир Файб, я да я тут и никуда не денусь и брошу,все равно брошу. теперь другая, получится еще как получится;) то что в статье я наизусть знаю.и многое чего я знаю. вот это трудно все знать и все равно не бросить курить. я буду работать над сабой я буду делать все чтоб в конце добится успеха. Chudo_, я сама все знаю,как это хорошо быть не курящей ,а особенно если ты был курящей и бросил вот тогда ты начинаешь еще больше осознавать как это здорово жить без сигарет. я сама курящим все это обьясяю ,какие изменения происходят насколько приятней жить без сигарет. несмотря на то что сама курю.
Хороший настрой. Чувствоется желание и стремление , так почему бы и нет?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу