Владимир Файб
Тот самый
Ты не сдалась, то покурила!простите все я сдалась((((((((((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не сдалась, то покурила!простите все я сдалась((((((((((((((
))))))))))))))))))))) а ты как сюда попал?Как это некурить?
через реклламное агенство))))))))))))))))))))))))) а ты как сюда попал?
Ну покурила, выбросила и дальше не кури! Не сдавайся и не раскуривайся зановода я покурила
Привет!! Нужно ещё научится)))Suzana, http://www.alcoholism.ru/smoking.htm
Касспер, Привет! Создавай свой дневник, расскажи там о себе!
Спасибо!!! А как это некурить, наверное прекрасное чувство*???
Хочет курить не она, а никотиновый червяк, который дохнет и визжит, просит дозы, а она его послушно кормит.а смысл, она не хочет бросать, пусть курит
пока пишет и читает дневник - смысл есть до нее достучаться!а смысл, она не хочет бросать
вот откопал из прошлого дневника)))Спасибо!!! А как это некурить, наверное прекрасное чувство*???
конечно! хотела бы быть курящей - здесь бы не сидела. Согласна с тобой!пока пишет и читает дневник - смысл есть до нее достучаться!
я с утра уже 4 скурил, и ничего не переживаю, совсем))) Раслабся...всё будет Ок!!!да я покурила
а мы поможем!!!получится еще как получится
Хороший настрой. Чувствоется желание и стремление , так почему бы и нет?)))Касспер, Ну чтож добро пожаловать поможем тебе. Владимир Файб, я да я тут и никуда не денусь и брошу,все равно брошу. теперь другая, получится еще как получится то что в статье я наизусть знаю.и многое чего я знаю. вот это трудно все знать и все равно не бросить курить. я буду работать над сабой я буду делать все чтоб в конце добится успеха. Chudo_, я сама все знаю,как это хорошо быть не курящей ,а особенно если ты был курящей и бросил вот тогда ты начинаешь еще больше осознавать как это здорово жить без сигарет. я сама курящим все это обьясяю ,какие изменения происходят насколько приятней жить без сигарет. несмотря на то что сама курю.