Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, а мне пару дней назад приснилось, что на столе лежали 2 сигареты, а я взяла их, сломала и выбросила.Сама удивляюсь, раньше, когда бросала- во сне часто снилось, что курю и страх охватывал.
класснo )) а вот у меня столько было типо последних сигарет,что и восне курю не одну,а 2 и вторую выкуриваю какбы опять последнюю. А потом жалею зачем я закурила. Просыпаюсь с облегчением .

Suzana, Сегодня как-то день быстро пролетел,даже думать о сигаретах было некогда. Наводила генеральную уборку дома. Вчера было некогда, моталась весь день,а сегодня решила вычистить квартиру.Что делать! Два выходных всего
я сегодня вообще не хотела курить,а так все равно не выходит из головы что вот я курила и теперь бросила,и больше не курю. Да да я не курю мне больше ненужны сигареты. Ну чесно говоря они мне мешают. Я хочу вообще забыть что курила,и вообще все что с этим связано.

Suzana, не обращай внимания это всего лишь сон. Главное на яву мы не курим и не собираемся и нам не страшно и не стыдно.Ура!!!
podborka_krasivyh_saljutov_38.jpg

и еще все равно скучаю по сигарете которую курила в ванной. Может это странно,но да я каждый раз когда принимала ванну обязательно курила.просто не могла представить себя в ванной без покурить. Долгое время именно изза этого немогла бросить курить. Вот такие причуды.

Я хочу вообще забыть что курила,и вообще все что с этим связано.
Как ты сможешь забыть. если постоянно думаешь об этом.

и еще все равно скучаю по сигарете которую курила в ванной.
я не поняла это вообще что такое было?
соскучилась она! По любимой "подружке"? которая 14 лет твоё здоровье отнимала? Срочно пересмотри настрой, вспомни для чего бросила свою"подружку",которая кстати тебе совсем не "подружка", почитай как и чем другие отвлекаются от мыслей, подумай, чем можно занять эти 3-5 освободившихся минут в ванной. И не думай пока ничего о курении ни хорошего, ни плохого переключай сразу же все мысли, тем более прошло уже не 2 дня, когда очень трудно думать о чём-то другом. И всё будет хорошо!

спасибо вам всем за поддержку.без вас я так и продалжала бы курить.

Реакции: Umka
не ну жены у меня конечно нет ))))))) и тыкать тоже некому и раньше я не чувствовала воняет оно или нет. А щас сразу унюхиваю курящий это человек или нет. Прет от одежды. И стыдно что раньше от меня тоже так ...... неприятно пахло )))

не ну жены у меня конечно нет ))))))) и тыкать тоже некому и раньше я не чувствовала воняет оно или нет. А щас сразу унюхиваю курящий это человек или нет. Прет от одежды. И стыдно что раньше от меня тоже так ...... неприятно пахло )))
и после этого ты все еще скучаешь по дыму во время принятия ванной?... странно....

а это ты на аватарке? :rolleyes:

сегодня месяц моего не курения, и сегодня я больше всего борюсь чтобы не закурить . Напишу сюда,иначе точно сорвусь. Да так больно на душе и хочеться сделать что то неправильное. Первое что приходит в голову закурить,затуманить. Но 1 месяц это не шутка! А если я потом несмагу бросить? Мысли запутались. нет! Я не сдамся !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу