Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, агааа, знаю такую фишку. Самому страшновастенько было пересекать месячный рубеж вроде как "Ужас ужас, неужели возврата нет!? А как же моя прелесть - сигаретка!? Нас разлучают на всегда?!:frantics:". Но потом добрые люди успокоили, поздравили обняли и сразу прошло.

Так что Suzana, плюнь на хотелку курящую и вперед, в пампасы веселиться и праздновать. Поздравляю с месяцем и добро пожаловать на новую квартирку в раздел "Месяц"
:D

Suzana, агааа, знаю такую фишку. Самому страшновастенько было пересекать месячный рубеж вроде как "Ужас ужас, неужели возврата нет!? А как же моя прелесть - сигаретка!? Нас разлучают на всегда?!:frantics:". Но потом добрые люди успокоили, поздравили обняли и сразу прошло.

Так что Suzana,добро пожаловать на новую квартирку в раздел "Месяц"
:D
я пока что подожду пару дней.

Никаких пару дней! "Промедление - смерти подобно!", а то еще найдешь лазейку, а оно нам надо?;)
а в месяце лазеек нет? = D . спасибо за поддержку. Напишу заявление и пойду гулять.

сегодня месяц моего не курения, и сегодня я больше всего борюсь чтобы не закурить . Напишу сюда,иначе точно сорвусь. Да так больно на душе и хочеться сделать что то неправильное. Первое что приходит в голову закурить,затуманить. Но 1 месяц это не шутка! А если я потом несмагу бросить? Мысли запутались. нет! Я не сдамся !

Держись! держись! держись!!!

сегодня месяц моего не курения, и сегодня я больше всего борюсь чтобы не закурить . Напишу сюда,иначе точно сорвусь. Да так больно на душе и хочеться сделать что то неправильное. Первое что приходит в голову закурить,затуманить.
Сюзанночка, девочка, с таким настроем ты долго не протянешь к сожаленью.рано или поздно эта гадость возьмёт над тобой верх, раз ты сожалеешь о ней, целыми днями думаешь.У тебя наверное слишком много свободного времени? Помечтай о чём-нибудь более приятном и полезном. У меня в дневнике на первой страничке есть фильм"калибр 7.62" посмотри из чего создано то, о чём ты так мечтаешь, ведь делается это специально, чтобы люди никогда не смогли бросить курить и до конца своих дней добровольно отдавали свои деньги за мнимое удовольствие жиреющим табачным магнатам( им ведь деньги нужнее?)

Suzana, привет! С прошедшим юбилеем тебя! почитала тут твои последнии сообщения - чего с настроем-то? Бредовые мысли прекратили атаку или как? Умничка, месяц уже отпраздновала, пора бы и прекращать настольгировать о дурнопахнущем прошлом))

просто приятность
36_4_19.gif

Suzana, как твои дела? как настрой? держишься?
(я тоже хочу вдохнуть отравы... и не понимаю откуда это хотение взялось... и тоже пока держусь.)

(я тоже хочу вдохнуть отравы... и не понимаю откуда это хотение взялось... и тоже пока держусь.)
ээээ какой еще отравы?
мальчики нелюбят курячих деФФачек!:mad:
давайте девочки! вы рожать можете (терпите).. а тут вроттолкательный рефлекс их одолел! :rolleyes:

Розанна, спасибо,обязательно посмотрю когда интернет подключат, не знаю что со мной происходит чем дальше тем хуже. Но я в любом случае не закурю.

Umka, спасибо большое,тебя тоже с 40 днями поздравляю ! Мне надо взять себя в руки.

Реакции: Umka
привет я хорошо,вообще то это я списываю на плохое настроение. Как это пока держусь?

Umka, спасибо большое,тебя тоже с 40 днями поздравляю ! Мне надо взять себя в руки.
Конечно бери! Собирайся давай. Что беспокоит? Анализируешь состояние, мысли при накатах, свое поведение? Немножечко расскажу о своем опыте - выяснила опытным путем, что после срыва тянет куда больше, голос внутри становится более навязчивым и громким, а также находишься в состоянии стресса, что не смог, не оправдал доверие - именно из-за этого попытки бросить проваливаются, монстр не хочет отпускать и играет на нашей слабости. Другой момент - бросать нужно на позитиве, анализировать, что от привычки можно избавиться за 21 день, за это же время привить новые, более положительные и здоровые; чем чаще сможешь победить себя и отказаться от сигарет в самых привычных ситуациях, тем более стойким становишься и побеждаешь эти ситуации; нужно отвлекаться от предательских мыслей. Мы впадаем в уныние, не можем позволить себе победить никотинового монстра, спиваемся, убегаем от реальности из-за того, что наша жизнь не наполнена, пустая, проходит просто так, мы не умеем получать от нее удовольствие, поэтому создаем себе иллюзию счастья и спокойствия - наркоманский рай. И после всего этого один вопрос - тебе оно надо?
и еще, для правильной оценки ценностей советую почитать))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-28 - магазин счастья, сообщение от Leppestift

Конечно бери! Собирайся давай. Что беспокоит? Анализируешь состояние, мысли при накатах, свое поведение?
да я делаю все как ты пишешь,даже не могу обьяснить,вроде курить не хочу,но скучаю по тем минутам.просто хочу взять и покурить.уединиться и покурить. Но нет я знаю если мне щас плохо и я сдамся мне будет еще хуже. Я гоню эти мысли,занимаю себя чемто. Но в конце опять думки о сигаретах. Но я хоть умру не закурю.

Как это пока держусь?
Вот как и ты! Не понимаю откуда оно взялось! И знаю что курить не буду потому и держусь! Но само хотение очень огорчает.. вот! а в остальном - позитив!!!

Но я хоть умру не закурю.
ого! вот это настрой! только одно ты все-таки не делаешь - позитива я не почувствовала(( где он? куда спрятала? неужели не распирает от счастья, что ты теперь, как и хотела - некурящая, что не травишь себя, что здоровье улучшается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу