Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
ого! вот это настрой! только одно ты все-таки не делаешь - позитива я не почувствовала(( где он? куда спрятала? неужели не распирает от счастья, что ты теперь, как и хотела - некурящая, что не травишь себя, что здоровье улучшается?
= D не умирать я конечно не собираюсь.))))) и да я очень счастлива что не курю,у меня очень значительные улучшение в здоровье и во внешности .и я нехочу возвращаться .Все не так плохо как кажется из моих постов )))) просто последнее время мне плохо бывает. И еще очень переживаю за тех кто бросил,некурил почти год и все,опять курит. А вообще я вот подумала,

всем всем всем кто меня поддерживает большоооооооое спасибо. Нет небольшое, огромнейшее спасибо.

просто последнее время мне плохо бывает. И еще очень переживаю за тех кто бросил,некурил почти год и все,опять курит. А вообще я вот подумала,
плохо именно из-за навязчивых мыслей? или что-то еще?
а чего переживаешь-то за них? ну сорвались, но вернулись же опять, руки не опустили, идут дальше, молодцы. у каждого свой путь и пока мы по нему не пойдем, не узнаем что там впереди.

плохо именно из-за навязчивых мыслей? или что-то еще?
после отказа от сигарет .я столько начала думать что в итоге создала себе проблемы,которые теперь немогу разрешить. Тоесть я их могу разрешить,просто нужно переждать кое какое время...и тут как тут эти поганые навязчивые мысли,которые тревожат меня все чаще и чаще.

Реакции: Umka
тут эти поганые навязчивые мысли,которые тревожат меня все чаще и чаще.

Suzana, девочка дорогая! Вот что я тебе хочу сказать. Со временем такие мысли будут приходить все реже, а после 100 дней некурения ты, может, и будешь вспоминать, что курила, но НЕ БУДЕШЬ ХОТЕТЬ КУРИТЬ, поверь. У большинства из нас были жуткие накаты именно в районе 1, 2 и 3 месяцев. Уж не знаю, чем это объяснить, но все граничные между месяцами дни (3-6 дней) были довольно мучительны, зато к 4-му мес как отрезало. Поэтому просто надо продержаться это время, не сдаваться ни в коем случае. Ведь ты видишь, что сорвавшиеся все равно сюда возвращаются, так зачем наступать на грабли лично, учись на чужом опыте.

И вот еще тебе в помощь: http://living-book.info/book.php?page_req=53

после отказа от сигарет .я столько начала думать что в итоге создала себе проблемы,которые теперь немогу разрешить. Тоесть я их могу разрешить,просто нужно переждать кое какое время...и тут как тут эти поганые навязчивые мысли,которые тревожат меня все чаще и чаще.

Suzana, конечно же ты можешь разрешить проблемы, даже не сомневайся в себе, всё временно. и сигареты тут не помощники, наоборот только ругать себя будешь и расстраиваться еще больше. приводи порядок в голове, дурацкие мысли скоро пройдут, я уверена, и... с улыбкой только вперед! прекращай думать о глупостях, займи мысли чем-нибудь полезным - как украсить дом к НГ, что подарить близким, что приготовить на стол. а также - а не сделать ли ремонт, или перестановку, или может записаться на какие-нибудь курсы. в жизни так много интересного и отказ от сигареты дает силы все это познать, так зачем отказываться от такого шанса?

Suzana,Маленько с опозданием,поздравляю тебя с месяцем)))Ты молодец!!!!Месяц это круто)):bounce:
cvety25.gif

Поздравляюююю!!!!

всем большое спасибо! Ваши советы и поддержка очень помогают. я прислушиваюсь и мне это очень помогает. Начинаю переключаться. И все вроде отпустило. Все хорошо.

Suzana, конечно же ты можешь разрешить проблемы, даже не сомневайся в себе, всё временно. и сигареты тут не помощники, наоборот только ругать себя будешь и расстраиваться еще больше. приводи порядок в голове, дурацкие мысли скоро пройдут, я уверена, и... с улыбкой только вперед! прекращай думать о глупостях, займи мысли чем-нибудь полезным - как украсить дом к НГ, что подарить близким, что приготовить на стол. а также - а не сделать ли ремонт, или перестановку, или может записаться на какие-нибудь курсы. в жизни так много интересного и отказ от сигареты дает силы все это познать, так зачем отказываться от такого шанса?
Лучше и не скажешь

Suzana,здравствуй, ну. как ты сегодня? отпустило?
привет. Да отпустило чувствую себя отлично.настроение супер.благодаря вашей поддержке . Я заметила что после отказа от сигарет начала замечать что в жизни есть много чего интересного . жить стало интересней. А ты как себя чувствуешь?

Suzana, ну, вот и чудненько! Так ведь лучше, правда? Мы ведь для того и бросали, чтобы наша жизнь стала лучше, а не для того, чтобы сидеть и оплакивать какую-то вонючку. Кстати, я когда смолила, утром, проснувшись первым делом пока не покурю, ни о чём даже думать не могла. Когда бросила- первые дни, как проснусь первым делом сюда, на форум, чтобы избежать мыслей. А сегодня вспомнила, что уже давно по утрам не вспоминаю даже- красота! то ли ещё будет!

Suzana, ну, вот и чудненько! Так ведь лучше, правда? Мы ведь для того и бросали, чтобы наша жизнь стала лучше, а не для того, чтобы сидеть и оплакивать какую-то вонючку. Кстати, я когда смолила, утром, проснувшись первым делом пока не покурю, ни о чём даже думать не могла.
я тоже щас вспоминаю как раньше как проснусь сразу курить,даже ложилась спать с мыслью что утром покурю. Потом прочитала где то что курение с просони увеличивает риск заболевание раком. Вот курила и тихо ненавидела себя и думала блин так скоро раком заболею (((( ну а теперь просыпаюсь и думаю что буду пить черный чай,зеленый чай,кофе или какао. )))

Suzana, почитала твои последнии сообщения и прямо гора с плеч)) рада, что у тебя все наладилось)) через пять дней опять будем юбилейчики справлять ;)

Suzana, почитала твои последнии сообщения и прямо гора с плеч)) рада, что у тебя все наладилось)) через пять дней опять будем юбилейчики справлять ;)
да благодаря вашей поддержке. И спасибо за ссылку магазин счастья,очень понравилось впечатляет. И заставляет задуматься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу