Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
004.jpg

и так 49 дней не курю и не собираюсь. больше месяца болела насморк и так далее. вот несколько дней как выздровила и тут на меня обрушилось море запахов я даже чувствую самые слабые запахи которые другие иногда не чуют. свободного время нет у меня появилось куча идей которые нужно осуществлять . вообщем началась очень интенсивная жизнь. курить иногда хочется но я панически боюсь снова стать курильщиком и очень боюсь даже одной затяжки. не могу и не хочу даже думать об этом. всем советую бросить курить жизнь становится ярче веселей и интересней.

Suzana, умничка! В новый год вступила свободной. Так и держись, и то ли еще будет. Ты даже представить себе не можешь, как с каждым днем ты будешь меняться. А по поводу одной сигаретки прочти хорошую статейку у меня в дневнике на стр.33.

Suzana, умничка! В новый год вступила свободной. Так и держись, и то ли еще будет. Ты даже представить себе не можешь, как с каждым днем ты будешь меняться. А по поводу одной сигаретки прочти хорошую статейку у меня в дневнике на стр.33.
спасибо обязательно прочитаю

а зачем эти звёздочки
А теперь, если тебе понравилось сообщение ( типа моей статьи о последней сигарете), ты можешь нажать на * и она будет у тебя в Закладках. А к ним легко попасть из твоего Профиля.

Suzana,от души поздравляю тебя, видишь, как жизнь заиграла совсем другими, яркими красками и это всего за 50 дней, сколько ещё всего нового и интересного нас ждёт, чего мы могли лишить себя, если бы смолили целыми днями как паровозы. Желаю тебе осуществить все твои идеи, чтоб жизнь оставалась такой же насыщенной и интересной!!!!!!

Вложения

• 2000VCH.jpg
    2000VCH.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 168
ну вот,на конец то добралась до своего дневника. 1месяц и 25 дней.круто? Вроде да,а так мне как то уже все равно.Я просто не курю.но вот проблема ,последнии дня 4 таак курить хочеться.,попробывать или просто взять и покурить. По этому борьба еще продолжается я еще не победила. Вот начала зубы лечить. Аппетит слишком хороший,надо бы угомониться .

Я просто не курю.но вот проблема ,последниедня 4 таак курить хочеться.,попробывать или просто взять и покурить. По этому борьба еще продолжается я еще не победила.
Привет, дорогая! Я писала, что серьезные накаты бывают в 1, 2 и 3 мес. именно в граничные дни. Это здесь многие старожилы отмечали. Поэтому просто перетерпи, это не долго. А по поводу "попробовать 1 сигаретку", ты же читала в моем дневнике статейку об этом. Не вздумай! Учись на чужих ошибках, а не на своих. Знаешь, сколько здесь старожилов на этом "погорело"?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу