Umka
Северный мишка
да не за что, мне примерно так же ссылочку дали, как я тебе)))да благодаря вашей поддержке. И спасибо за ссылку магазин счастья,очень понравилось впечатляет. И заставляет задуматься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не за что, мне примерно так же ссылочку дали, как я тебе)))да благодаря вашей поддержке. И спасибо за ссылку магазин счастья,очень понравилось впечатляет. И заставляет задуматься
там-же где антиникотиновые счетчики справа есть антиалкогольные... просто так-же копируешь УРЛ счетчика для фолрума и вставляешь его после своего некурячего в подписи..а как поставить счетчик "не употребляю"?
привет я тут. Спасибо и тебе хорошего дня. У меня все хорошо.писать пока что нечего. Занимаюсь похудениям . И это почти как бросить курить "хочу,но лучше не надо" . Получается(пока что) . Но это в принципе не так важно,самое главное я не курю
есть система Инны Палеес,стараюсь по этой системе питаться . Посмотрим что будет.Suzana, умничка)) все тоже надо как-то заняться, а то ириски мне боком вышли)) тоже настраивалась, что пусть наберу кг, зато курить не буду. а ты как сбрасываешь - по какой-то методе или просто меньше кушаешь? ну, если это не секретная информация, конечно))
теперь ты как ясказали у вас новый трофей "писатель" , а я тут авторитетом оказалась . Круто)
да спасибо ))теперь ты как я
![]()
спасибо тебе большое. А у тебя скоро месяц,я восхищаюсь табой. Ты молодецSuzana, какк приятно видеть твой счетчик.Прими мои поздравления, Вроде как сороковой день знаковый. Это так? Успехов тебе дальнейших!!!!
Посмотреть вложение 16207