Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
да благодаря вашей поддержке. И спасибо за ссылку магазин счастья,очень понравилось впечатляет. И заставляет задуматься
да не за что, мне примерно так же ссылочку дали, как я тебе)))

а как поставить счетчик "не употребляю"?
там-же где антиникотиновые счетчики справа есть антиалкогольные... просто так-же копируешь УРЛ счетчика для фолрума и вставляешь его после своего некурячего в подписи..:)

Suzana, приветик! Какое-то затишье у тебя.. Как дела? Зашла пожелать тебе хорошего дня))
581647818.jpg

привет я тут. Спасибо и тебе хорошего дня. У меня все хорошо.писать пока что нечего. Занимаюсь похудениям . И это почти как бросить курить "хочу,но лучше не надо" . Получается(пока что) . Но это в принципе не так важно,самое главное я не курю

привет я тут. Спасибо и тебе хорошего дня. У меня все хорошо.писать пока что нечего. Занимаюсь похудениям . И это почти как бросить курить "хочу,но лучше не надо" . Получается(пока что) . Но это в принципе не так важно,самое главное я не курю

Suzana, умничка)) все тоже надо как-то заняться, а то ириски мне боком вышли)) тоже настраивалась, что пусть наберу кг, зато курить не буду. а ты как сбрасываешь - по какой-то методе или просто меньше кушаешь? ну, если это не секретная информация, конечно))

Suzana, умничка)) все тоже надо как-то заняться, а то ириски мне боком вышли)) тоже настраивалась, что пусть наберу кг, зато курить не буду. а ты как сбрасываешь - по какой-то методе или просто меньше кушаешь? ну, если это не секретная информация, конечно))
есть система Инны Палеес,стараюсь по этой системе питаться . Посмотрим что будет.

Реакции: Umka
здравствуй ! Спасибо большое,. Нее щас я наслаждаюсь жизнью. Накатов нет. Есть мысли "ну как курить хочеться?" так вот сама у себя спрашиваю.

Розанна,
Мамзель,спасибо вам большое ! Розанна, все хорошо совсем не страшно,курить нехочу ,но почемуто иногда посещают мысли "щас бы покурить" но это ерунда,которая пройдет когда вылечимся )) А так все просто великолепно.

Suzana, какк приятно видеть твой счетчик.:D Прими мои поздравления, Вроде как сороковой день знаковый. Это так? Успехов тебе дальнейших!!!!
1269164072-clip-11kb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу