Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Привет, дорогая! Я писала, что серьезные накаты бывают в 1, 2 и 3 мес. именно в граничные дни. Это здесь многие старожилы отмечали. Поэтому просто перетерпи, это не долго. А по поводу "попробовать 1 сигаретку", ты же читала в моем дневнике статейку об этом. Не вздумай! Учись на чужих ошибках, а не на своих. Знаешь, сколько здесь старожилов на этом "погорело"?!
да да спасибо,да я все помню и понимаю,и конечно по этому терплю. Я нехочу все испортить.

Suzana, вот и умничка. У тебя скоро 2 мес. Вспомни, как ты ( да и все мы) в начале мечтала о таком счетчике. Это казалось таким далеким и почти несбыточным. А теперь, ведь намного легче стало. Мечтать можешь о 100 днях, а лучше о 120, т.к. в этот период курить совсем не хочется, останутся одни воспоминания, поверь. Сейчас вот новый раздел организуется - худеть вместе будем.:)

да и я точно знаю что если сделаю хоть одну затяжку то мне будет намного хуже,я буду себя ругать и счетчик обновлять . Ну не хочу падать..

да и я точно знаю что если сделаю хоть одну затяжку то мне будет намного хуже,я буду себя ругать и счетчик обновлять . Ну не хочу падать..
правильно! ненужно... меня кстати Андрей зовут.. ты спрашивала.:)

меня кстати Андрей зовут..
CHEFF,Очень приятно - Лика:) . Ты небось уже все коленки себе отбил, падая и вставая. Когда же, наконец, двинемся ( хоть поползем) к Эвересту? Теоретический опыт у тебя громадный накопился за полгода-то. И многих ведь реально поддерживал, смешил, пендали раздавал. Что же должно на тебя подействовать в этом плане?

Реакции: Lika
но вот проблема ,последнии дня 4 таак курить хочеться.,попробывать или просто взять и покурить. По этому борьба еще продолжается я еще не победила.
Сюзаночка, ты ведь уже с высоты 56 дней знаешь, что это пройдёт. Не зацикливайся только на этом, наплюй на эти мысли и переключай их на что-нибудь более полезное. Ты их уже столько раз побеждала, и сейчас победишь, только не думай о борьбе, о том,что ты борешься-просто не думай о сигаретах вообще.

Розанна, да я знаю,и все понимаю. Мы все почти одинаковые в мыслях о сигаретазы .и когда эти мысли атакуют,переключиться бывает сложно,но возможно.вот Лика права сильные накаты бывают в граничные дни.конечно я переживу их .и как же я могу не думать о борьбе,если это в моей жизни будет самая великая победа(пока что). Если это действительно борьба в которой я хочу победить! Иногда вот захожу на форум и читаю и плачу,может от счастья что уже не курю и я не одна такая и или от горе то что вообще начинала... А может просто хочется иногда поплакать..

Розанна, ....т просто хочется иногда поплакать..
:rolleyes: ты-же девочка! тебе можно:) это кстати еще и полезно.. думаете почему женщины живут дольше мужчин? плакают они на протяжении всей жизни!:) так-что все окей! ты стала настоящей!:)

а я вот подумала может это мы сами пограничные дни придумали, чтобы себя очередной раз себя помучить? и думать какая несчастная хочу курить?
ведь не думать о сигаретах не получится так как это является частью нашей жизни (причем наш лучший отрезок жизни- это молодость), например я умею кататься на лошади, но это вовсе не означает, что я должна это делать каждый день, или вообще должна была этого хотеть, или должна этого безумно желать
я во-общем к тому, что не стоит зацикливаться на сигарете и тем более ее желать, а наоборот, типа ну да курил когда-то, не важно когда, но сейчас то все по другому - я не курю!!!!! Типа молодость вспомнил!
Никотиновая зависимость проходит через 3-4 недели, я дальше просто остается пустота, которую надо заполнить, научиться жить по- другому
Признайтесь себе ведь на самом деле вы не хотите курить, а просто детский интерес Попробовать?

Иногда вот захожу на форум и читаю и плачу,может от счастья что уже не курю и я не одна такая и или от горе то что вообще начинала... А может просто хочется иногда поплакать..
Ну, плаксивость это нестрашно- обычное дело. У меня по-началу целыми днями слёзы рекой лились. сейчас уже реже, но всё равно бывает.

и как же я могу не думать о борьбе,если это в моей жизни будет самая великая победа(пока что). Если это действительно борьба в которой я хочу победить!
Сюзанночка, наш соперник всего лишь дым. ты его уже победила скоро уже 2!!! месяца как.

Почему женщина плачет? Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"- "Потому что я - женщина." - "Я не понимаю!" Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда." Тогда мальчик спросил y отца: "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?" Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил: - "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь."

Suzana,Привет))):angel: Очень интересный пост!Я даже прослезилась(Последнее время, стала очень сентиментальной:unsure:)...А с чего такое сообщение?

Suzana,Привет))):angel: Очень интересный пост!Я даже прослезилась(Последнее время, стала очень сентиментальной:unsure:)...А с чего такое сообщение?
мы все стали сентиментальный)))) А вот Андрей написал насчет моей плаксивости ,говорит ты же девочка,вот я и вспомнила эту причту и решила скопировать сюда.

Suzana, и мне эта притча очень понравилась. Красивая и к месту оказалась. тоже в закладки добавила. Спасибо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу