Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
@Suzana, Да вроде выздоравливаю по-тихоньку. Это как в анекдоте- Лягушка, почему ты такая зеленая и противная?
- Это я болею, а так я белая и пушистая. Вроде белею и пушистюсь чуть-чуть;) . Спасибо за поздравление!

@Suzana,чка поздравляю тебя с юбилеем!!!!!! скоро до успеха доберёмся!!!!
321065.jpg

@Розанна, да уже совсем немного и мы в успехе. Спасибочки

111дней. Я вот уже долго мучаюсь,хочу все бросить и покурить,вот этой ночью восне так и сделала.курила одну за другой и думала прощай успех. Утром проснулась и думала это правда. Ох какое облегчение почувствовала когда поняла что это сон. Я же знаю что если закурю мне будет хуже и физически и психически .

@СНадеждой, вау, а у тебя уже 60 дней ! Поздравляю ! И спасибо большое ))))

@Suzana, Вау,успех! Поздравляю! Соскучилась по всем вам! Сколько же я пропустила!!!

@Lika, @ЕкатеринаMS, спасибо вам большое это все благодоря вам )))

Реакции: Lika
@Suzana, тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием)) С большим поводом для гордости!!!
pobeditel_enl.jpg

@Umka, очка,спасибо большое совсем не опоздала у меня еще не прошла радость успеха! Мы сделали это ! )))))))

@Umka, очка,спасибо большое совсем не опоздала у меня еще не прошла радость успеха! Мы сделали это ! )))))))
это точно! очень рада за тебя))) как оно - 4 месяца не засорять свой организм?

это точно! очень рада за тебя))) как оно - 4 месяца не засорять свой организм?
время так быстро пролетело,в начале пути казалась что это так долго.,ну ты же сама знаешь как это. Просто супер!на данный момент курить вообще нехочу ))) на форум уже реже захожу . Иногда хочеться поддержать новиков и проведать вас

123 дня, ночью опять курила,и думала хоть бы это был сон .и оказалось правда сон))))) замучили меня эти кошмары,правда(((
столько разницы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу