Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, не плачь! Успокойся, все живы, а это самое главное!!!
Сколько ты хоть покурила штук? Может и не стоило счетчик обнулять?

опять доза никотина опять все заново,и сейчас знаю еще сложнее будет. не судите строго мне очень плохо. надеюсь на вашу поддержку

покурила одну и это был такой кайф..... потом пачку.и щас еще пачку купила.
:cry:

Suzana, мы , конечно, готовы поддержать, но ты не должна опускать руки. Надо бороться.
Скажи, пожалуйста, срок приличный, неужели не смогла совладать с собой? Я просто впервые бросаю.
Боюсь, что не получится, особенно когда вижу вот такие срывы.

Suzana, никто тебя не осудит, ты знаешь. я сама не далеко ушла. ну что теперь поделаешь. что сделано. то сделано, будем с тобой вместе по новой выкарабкиваться

Васильна,я тоже как ты очень переживала видя такие срывы ,и сама попала
Ксюш@, личные проблемы подействовали как предлог. а вы молодцы девочки

Васильна, да я даже не подумала. стыдно перед вами

Ты что?????????? Чего тут стыдиться? Одно то, что ты и Анжела не уходите с форума и хотите продолжать
уже победа!!!!! Я не смогла бы.............

Suzana, не отчаивайся!!!!! Все будет хорошо.

Боюсь, что не получится, особенно когда вижу вот такие срывы.
Татьяна Васильевна, это что я читаю???? что значит не получится??? в сложных ситуациях я дамаю пример надо брать не с тех кто срывался на больших сроках, а с тех. кто до Эвереста дошагал, не смотря на все препятствия, или у них ничего не случалось в жизни? просто у них желание было твердое, которое не испарилось никуда по дороге.;)

Розанна, так для Эвереста опыт нужен и положительный, чтоб стремиться, и отрицательный,
чтоб на ошибках учиться. Своего нет, вот и спрашиваю.
Иногда желания мало. Разве мы всегда сильнее обстоятельств?!
Боюсь быть застигнутой врасплох. Понимаешь? Боюсь...

покурила одну и это был такой кайф.....
:cry:
Ну, и какой там мог быть кайф??? Вонь одна... Сегодня ехал в автобусе не далеко от недавно покурившего парня и это было не особо приятно, т.к. он вонял как пепельница... От пива и то кайфа несравненно больше! В общем, постарайся немедленно завязать с этим делом. Врятли пара пачек забрали у тебя все здоровье накопленное за четыре с лишним месяца.

Васильна, не надо ничего боятся, иди намеченным курсом. вперед и только вперед. конечно учится лучше всего на чужих ошибках, ведь если сорвешься, что произойдет? счастливей станешь? нет!!!!! только жалеть начнешь, казнить себя, снова мучиться. врагу не пожелаешь такой участи, так что не надо думать о плохом, только о хорошем, не настраивай себя... ты дойдешь не смотря ни на что. для первого раза у тебя превосходный результат!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу