Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Да, я борюсь с собой!!! И побеждаю..
42582244_sestruy.JPG

Suzana, ты не переживай, ошибки даны человеку, чтобы начать снова и более умно. так что мы успокоимся. проанализируем свои срывы, соберемся духом и снова пойдем, как сказала@Васильна, походкой от бедра на Эверест. я знаю наверняка, что я дойду в этот раз. о сигаретах наврятли начну тосковать. так как этот срыв связан с самым неприятным периодом в моей жизни. дело за малым- настроиться должным образом

Suzana, несколько раз начинала писать тебе... и удаляла сообщение. А потом все равно думаю о твоей ситуации...
Не печалься, ведь ничего непоправимого не произошло. Сама подумай, ты все это время могла курить себе на здоровье
и даже не думать о бросании. А так, у тебя уже есть опыт не курения, знаешь как это, знаешь где все (почти все) грабли стоят.
По статистике мало кто с первого раза бросает. А как же? Надо жеж нам шишек набить! Как без шишек то?! :nah_disagree:
Я сама такая была, с 3-го раза мозги вправились (т.т.т.). Тем более, что это жисть - не застрахуешься...
Как говорил кто-то премудрый: Иногда ошибку нужно совершить, чтобы понять - почему этого не нужно было делать!
И еще, ты написала, что получила от сигареты кайф... Получается, ты все это время мечтала закурить?
Все время просто терпела и сдерживала себя? (ответь, плиз, на эти вопросы и, прежде всего, себе).
Тогда... никто же не запрещает, покури, соберись с мыслями, определись, что для тебя важнее.
Главное - не спеши. Пересмотри свое отношение к ситуации. И... не пропадай только. Все будет хорошо. :wub:

Suzana, Очень жаль!!! Но ты не отчаивайся, главное, что ты все равно хочешь с этим "грязным делом" завязать!!! Если очень хочешь, то все получится!!!

ой девочки так много мыслей. так хочу все написать подробно ,но мысли путаются сейчас . да опять от меня воняет и горечь во рту.
Duduka,да где тов глубине мечтала.... дома были две сигареты,а то может и не закурила бы.

Suzana, Эх, Сюзи, как же мне жаль, просто не передать словами:cry: . Тебе, как никому, так тяжело давалось это бросание, почти на всем твоем немаленьком сроке некурения. Обидно очень. Но правильно девочки тут тебе говорят. Если упала, главное - подняться. Ты обязательно поднимешься, я в тебя верю. Основная твоя ошибка в этот раз состояла в том, что ты на всем сроке себя ломала, как бы совершила "подвиг" и жалеешь об утраченном. Мне кажется, оглядываться не нужно, закрыла эту дверь и забудь, иди к новой жизни. Немного высокопарно получилось, но это, на мой взгляд, правильный подход. Удачи, тебе дорогая. В следующий раз обязательно бросишь навсегда.

ой девочки так много мыслей. так хочу все написать подробно ,но мысли путаются сейчас
ничего страшного,успокоишься,придешь в себя и мысли разложатся по полочкам, потом и напишешь.

ой девочки так много мыслей. так хочу все написать подробно ,но мысли путаются сейчас . да опять от меня воняет и горечь во рту.
Duduka,да где тов глубине мечтала.... дома были две сигареты,а то может и не закурила бы.
Сюзанна Главное не сдавайся!:) Ты уже победила, просто на тебя напали сзади, а мы не досмотрели.. но в будущем учтем сей момент и не дадим тебя в обиду!:) Я с тобой!:)

Suzana, Ну ты ваааааще! :frantics: Ну как так? Блииииин...
Это...не кури! Ты уже была курильщицей. Тебе было нехорошо. Было плохо, я напомню. Ты пришла бросать. У тебя очень здорово это получалось. Так продолжай. НЕ КУРИ!

у меня щас технические проблемы с интернетом,через пару дней все наладиться и я вернусь бросать . Только не бросайте меня.всем большое спасибо.я вас всех люблю! Да я упала и мне очень больно.

Suzana, больно это не смертельно!!!!! Ты все сможешь. Ты уже дорожку протоптала.
Хоть ночью, хоть с закрытыми глазами сможешь по ней пройти. Ждем тебя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу