Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще дел много, надо к Эвересту танец выучитьКсюш@,держите! и глаз с нее не спускайте!!!!![]()
Есть такая статья. Но я ни с кем не борюсь, зачем?Ксюш@, у тебя, есть статья хорошая, где написано. что бороться не нужно, чем сильнее держишься. тем больше устаешь и силы иссякают.
Спасибо, да я не борюсь. Это моя старая фотка, еще черно- белая. А вот панталоны все те же........................Ксюш@,это я Васильне написала, она борется
Это моя старая фотка, еще черно- белая. А вот панталоны все те же........................
ничего страшного,успокоишься,придешь в себя и мысли разложатся по полочкам, потом и напишешь.ой девочки так много мыслей. так хочу все написать подробно ,но мысли путаются сейчас
Сюзанна Главное не сдавайся!ой девочки так много мыслей. так хочу все написать подробно ,но мысли путаются сейчас . да опять от меня воняет и горечь во рту.
Duduka,да где тов глубине мечтала.... дома были две сигареты,а то может и не закурила бы.