Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
123 дня, ночью опять курила,и думала хоть бы это был сон .и оказалось правда сон))))) замучили меня эти кошмары,правда(((
столько разницы
Как раз пол года, теперь у тебя этап борьбы с курением во сне! Поборись, как только во сне будешь отказываться от сигарет- это и есть успех! ;-) Два раза это проходил, поверь-отпустит!

Как раз пол года, теперь у тебя этап борьбы с курением во сне! Поборись, как только во сне будешь отказываться от сигарет- это и есть успех! ;-) Два раза это проходил, поверь-отпустит!
как? Если я вижу что уже докуриваю....

@Suzana, поздравляю, тебя, милая 130 дней уже
f0b3b0da6ece.jpg
, время летит, вроде по 13 дней совсем недавно было

Все точно хватит-сказано сделно ))))) моя мечта сбылась,даже не верится что уже 4месяца некурю. Бесконечно благодарна людям на этом форуме если бы не вы я досих пор щас бы курила после и перед каждого дела. Сколько приятного времени я провела в течение 4 месяцев без сигарет. С завтрашнего дня начинаю физ нагрузку. Ну я поправилась после отказа от сигарет,но щас вернулся мой прежний вес. Который так и так лишний. Сердце у меня больше не болит,зубы вылечили,просыпаюсь и встою рано без проблем и голова больше не болит по утрам. Курить ужасно хотела на граничных днях-это правда.перед четвертым месяцем прям такая настальгия напала особенно в ванной с сигаретой )))))) на данную минуту курить вообще нехочу и в последнии дни хотенья не наблюдалось. Кстати ,а может это весна?повысилось либидо.... (((

Suzana, А вот правда Сюзанна,целых четыре месяца не куришь,я -пять,Розанна-тоже четыре.А вот раньше же ведь никто из нас и подумать не мог о таких цифрах....

Suzana, А вот правда Сюзанна,целых четыре месяца не куришь,я -пять,Розанна-тоже четыре.А вот раньше же ведь никто из нас и подумать не мог о таких цифрах....
Suzana,
ЕкатеринаMS,
Розанна,
Вы крутые некуряки !!! Мы по сравнению с вами совсем еще ...
18f21e043a709036c920c450b17969e4.gif

Albina, Да ладно крутые. Мы такие же как ты пришли сюда, и трудно нам так же было,и плакали,и кушали,все,что не приколочено,истерики тоже были.Только мы все время держались вместе.Поддерживали друг друга как могли. Да и сейчас общаемся,ну не так как раньше конечно,но юбилеи друг друга не забываем.Не переживай,после месяца станет проще. А ты читай дневнички,вдохновляйся,если плохо будет, нас (да и не только нас)на помощь зови,поможем,чем можем!

Suzana, привет, дорогая! Спасибо за поздравление! У тебя тоже скоро красивая дата будет - 150 дней! Как твое настроение? Оправдался ли мой прогноз, что после 4 мес. курить не хочется? Стало тебе полегче?

Lika,привет Анжела, ой да 150 дне ,я уже совсем перестала считать,просто живу и не курю:). да прогноз оправдался,курить вот недавно захотелось очень сильно,после долгой дороге в город,там когда вышла из машины совсем другой воздух и так захотелось покурить...... ну это ерунда,прошло через пол часика. короче все,я уже живу спакойно,почти как никогда некурила:wavespin:. сны тоже давно не снились

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу