Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
у меня щас технические проблемы с интернетом,через пару дней все наладиться и я вернусь бросать . Только не бросайте меня.всем большое спасибо.я вас всех люблю! Да я упала и мне очень больно.
Тут не бросают. Даже меня не бросили после стольких неудач...
Когда думаешь собраться в кучку? может 31 мая?

Suzana, Привет девочка моя, извини,только прочитала тебя. Жаль конечно,такой срок уже был...
Что могу сказать.То что ты сюда вернулась это уже о многом говорит. Я бы не смогла бы,пустилась бы во все тяжкие...
Собирайся с силами и заново. Ты уже знаешь,что такое жизнь без сигарет. Мне сейчас тоже непросто,но курить я не буду. Не решает это никаких проблем... да я думаю ты тоже уже в этом убедилась.
Только не затягивай с этим. Потом будет сложнее. Я тебя буду ждать подружка!

Тут не бросают. Даже меня не бросили после стольких неудач...
Когда думаешь собраться в кучку? может 31 мая?
не знаю,я же не доживу до 31 мая . скорее раньше брошу,а если нет даю слово 31 мая будет мой последний день курения.дай бог:unsure:
Suzana,не отчаивайся! ты справишься(надеюсь ничего что на ты)!!!! тёзка моя наверное, если ник с именем совпадает! ;)
спасибо большое тозка:rolleyes:
Розанна,Анжелачка,а ты когда собираешься бросать :)
ЕкатеринаMS,спасибо Катюш я вас очень люблю ;)

,а ты когда собираешься бросать
Сюзанночка, я второй месяц каждый день собираюсь, все настраиваюсь, уже злиться начинаю:stomp:, с вечера полна решимости, а утром куда все девается:banghead:. читаю другие дневнички, статьи всякие, завтра начинаю табекс пить( уже начинала раз и забросила)

Suzana,
Розанна,девочки, спокойствие, только не заставляйте себя!
Договоритесь вместе на один день и на старт!
images.jpeg
А мы все будем вас поддерживать!!!

Надо тебя брать под контроль!
это как?:eek:. табекс собираюсь завтра пить, сигарет много еще плюс у дочери, сегодня предлагала ей вместе бросить, говорит настроиться надо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу