Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, Привет. Я тоже с сегодня начинаю опять. Давай вместе;) Какая разница когда, ну оттянешь ты срок еще дальше - за то время будешь себя чувствовать еще хуже и морально и физически. Зачем это??? Давай раз решила, то сегодня. Я уже целую компанию вижу с одинаковым сроком:)

Не иди за сигаретами. Сделай чай, попей, с нами поговори и отпустит. Ты же знаешь:smile_coffee:

Suzana, в июне ты не сможешь бросить... за десять дней не чего не изменится. Лучшего момента чем сейчас может не быть. Тебе все под силам. И вобще! " СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!"

Я до 1 июня все хорошо подупаю,передумаю ,у меня уже будет терпение на исходе иии я брошу . А тем более еще обещала.
Как по мне ты очень быстро опустила руки. День еще не успел начаться)

Скорая приехала....
Не надо новых дат.... это все самообман.... выпей три глотка прохладной воды.... и тебе станет легче! в магазин всегда успеешь) а еще лучше закажи пиццу с доставкой и попроси курьера чтоб в магазин заехал - зачем ходить самой?..;)
не кури, пожалуйста

Почитай мой первый пост.... про даты...
тебя же тоже достало курение?... не борись с ним... не надо - да и бесполезно! чем больше борешься, тем сложнее - расслабься и получай удовольствие...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
думаю что читала, но все же - именно эта ссылка мне помогла в этот раз... ни табекс/карр а именно эта ссылка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу