Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
хотя какая разница., все равно когда куришь точно решаю что больше не буду. Проходит несколько часов и уже сомневаюсь

Suzana, вот такая же петрушка и у меня.вычитала гле-то: процесс затрудняют нерешительность и подавленное настроение....

хотя какая разница., все равно когда куришь точно решаю что больше не буду. Проходит несколько часов и уже сомневаюсь

Suzana, вспомни как в прошлый раз настроила себя. Не бойся бросать - ты однажды это уже сделала, ничего страшного не случилось. Перетерпеть нужно-то всего-ничего, дальше проще.

я смогу бросить только после завтрака.
после завтрака так после завтрака, а между делом составляем четкий образ себя некурящей и переводим сигарету из статуса "друг" в статус"враг"( это я здесь на форуме у кого-то вычитала)

все выкурила свою последнюю сигарету. Она такая противная была

:) дак они все такие))))
противные на самом деле, а когда их нет.. кажется что медом намазано... фикалка ента:)

не знаю,я же не доживу до 31 мая . скорее раньше брошу,а если нет даю слово 31 мая будет мой последний день курения.дай бог:unsure:
спасибо большое тозка:rolleyes:
Розанна,Анжелачка,а ты когда собираешься бросать :)
ЕкатеринаMS,спасибо Катюш я вас очень люблю ;)
значит всё таки тёзка! очень приятно! как дела? как настроение?

CHEFF,
:) дак они все такие))))
противные на самом деле, а когда их нет.. кажется что медом намазано... фикалка ента:)
Да уж Андрей,это так,по этому мы должны помнить какие они противные

Suzana,я утром когда просыпаюсь иногда думаю, что надо пойти покурить, привычка многолетняя...

я лучше сегодня настроюсь хорошенько. С завтрашнего утра не буду курить

Suzana, давай, настраивайся и пойдем уже, иначе это не кончится...
1245082423_lager-my-vmeste-1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу