Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
спасибо Ксюш@, подстегнула меня вчера, правда я сегодня тоже 2 раза травилась, но самое главное я наконец то поняла причину своего курения и теперь буду не бороться с сигаретой. а буду работать над собой!!!!!!!!

Васильна писала: мы сами холим и лилеем свои страхи, можно навыдумывать вагон и маленькую тележку, на самом деле нет ничего страшного без сигарет, самое страшное жизнь с сигаретой.

спасибо Ксюш@, подстегнула меня вчера, правда я сегодня тоже 2 раза травилась, но самое главное я наконец то поняла причину своего курения и теперь буду не бороться с сигаретой. а буду работать над собой!!!!!!!!
Значит ты тоже еще куришь?

курю всего 3-4 дня, а отдышка , головная боль,сонливость,бессилие,вечная усталость вернулась,все вернулась все!

курю всего 3-4 дня, а отдышка , головная боль,сонливость,бессилие,вечная усталость вернулась,все вернулась все!
Это называется бунт на корабле. Организму не нравится, что ты куришь! Он против! Придется выбирать между хорошим и дерьмовым самочувствием. По моему выбор очевиден!

я сегодня вообще не хотела курить,а так все равно не выходит из головы что вот я курила и теперь бросила,и больше не курю. Да да я не курю мне больше ненужны сигареты. Ну чесно говоря они мне мешают. Я хочу вообще забыть что курила,и вообще все что с этим связано.
у меня точно такие же чувства!!! поделитесь успехом, как вы это перебороли?!?

еще добавлю чтоб потом не забыть ,сердце опять болеть начало

Реакции: Maya
отдышка , головная боль,сонливость,бессилие,вечная усталость вернулась,все вернулась все!

сердце опять болеть начало
вот и у меня тоже. Ну и для чего нам травить свой организм? ради всего вышеперечисленного? я ведь у себя одна!как можно себя любимую травить то?( это я сама кому-то писала). так что набираемся уверенности в себе, любви к себе, и как говорит наша Васильна: походкой от бедра на Эверест!!!!!!

кажеться я брошу курить с первого июня,как и обещала....

но курить ,все равно хочу. Ну и что мне делать, что?
и в прошлый раз хотелось. И сейчас будет хотеться некоторое время. Постарайся не зацикливаться на желание курить. Улыбнись. Просто насладись сегодняшним днем. Он прекрасен!

и в прошлый раз хотелось. И сейчас будет хотеться некоторое время. Постарайся не зацикливаться на желание курить. Улыбнись. Просто насладись сегодняшним днем. Он прекрасен!

нет че то он какойто не прекрасный ,и голова болит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу