Suzana
Гордость форума
Вроде опытные,а состояние нет@Ромка77 кому- то писал: в чем страх то? быть здоровым? не пойму...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде опытные,а состояние нет@Ромка77 кому- то писал: в чем страх то? быть здоровым? не пойму...
Это называется бунт на корабле. Организму не нравится, что ты куришь! Он против! Придется выбирать между хорошим и дерьмовым самочувствием. По моему выбор очевиден!курю всего 3-4 дня, а отдышка , головная боль,сонливость,бессилие,вечная усталость вернулась,все вернулась все!
у меня точно такие же чувства!!! поделитесь успехом, как вы это перебороли?!?я сегодня вообще не хотела курить,а так все равно не выходит из головы что вот я курила и теперь бросила,и больше не курю. Да да я не курю мне больше ненужны сигареты. Ну чесно говоря они мне мешают. Я хочу вообще забыть что курила,и вообще все что с этим связано.
постепенно это все пройдет.просто надо пережить. Но я сдала,как видишь...у меня точно такие же чувства!!! поделитесь успехом, как вы это перебороли?!?
Да выбор то уже давно сделанЭто называется бунт на корабле. Организму не нравится, что ты куришь! Он против! Придется выбирать между хорошим и дерьмовым самочувствием. По моему выбор очевиден!
отдышка , головная боль,сонливость,бессилие,вечная усталость вернулась,все вернулась все!
вот и у меня тоже. Ну и для чего нам травить свой организм? ради всего вышеперечисленного? я ведь у себя одна!как можно себя любимую травить то?( это я сама кому-то писала). так что набираемся уверенности в себе, любви к себе, и как говорит наша Васильна: походкой от бедра на Эверест!!!!!!сердце опять болеть начало
Привет! Ну что готова к завтрашнему дню?еще добавлю чтоб потом не забыть ,сердце опять болеть начало
приветик Катюш, в пачке 4 сигареты до сна как раз хватит. да как бы там ни было курить не будуПривет! Ну что готова к завтрашнему дню?![]()
и в прошлый раз хотелось. И сейчас будет хотеться некоторое время. Постарайся не зацикливаться на желание курить. Улыбнись. Просто насладись сегодняшним днем. Он прекрасен!но курить ,все равно хочу. Ну и что мне делать, что?
ушла за сигаретами?кажеться я брошу курить с первого июня,как и обещала....
и в прошлый раз хотелось. И сейчас будет хотеться некоторое время. Постарайся не зацикливаться на желание курить. Улыбнись. Просто насладись сегодняшним днем. Он прекрасен!