Макс Верховцев
V.I.P
Знаю твою ошибку! Выкури последнюю сигарету не перед сном, а днем! Тогда на утро ты точно будешь знать, что ты бросила и не будет не каких сомнений!И да это случиться сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю твою ошибку! Выкури последнюю сигарету не перед сном, а днем! Тогда на утро ты точно будешь знать, что ты бросила и не будет не каких сомнений!И да это случиться сегодня
И да это случиться сегодня
Куда собрались деффчонки?Анжелочка,нас тут много собралось,давай с нами а?
с удовольствием .Куда собрались деффчонки?
попутчика возьмете?![]()
Ну вот почитала вас.... что ж вы творите девочки и мальчики.... мне уж стыдно в экваторе сидеть... неудобно как-то перед вамиАнжелочка,нас тут много собралось,давай с нами а?
Присоединяйсяпопутчика возьмете?
Вот и умница!все я выкурила последнюю![]()
поздравляю!!!!!!это дело надо отметить!!!!!!!в честь начала новой чистой.полной свежести жизни!!!!!все я выкурила последнюю
не)) я без пафоса не могу.. всемирный день отказа дак всемирный день отказа..)))) 31 мая... ну или рньшеCHEFF, присоединяйся!!!!!тут такая веселая компания собралась, про курево забудешь напрочь.
например сегодня. ну или рньше
сегодня !не)) я без пафоса не могу.. всемирный день отказа дак всемирный день отказа..)))) 31 мая... ну или рньше![]()