Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, когда я только начинала бросать курить, ты тоже не курила и так часто отмечалась в Старте, чтобы поддержать тех, кому сейчас тяжело. Помню, часто мы с тобой пересекались в таких дневниках. И вот теперь ты снова в Старте сама... Так жаль... Вспомни, какие слова ты говорила тогда другим, как чувствовала себя лучше и сильнее, как было приятно, что на тебя равняются те, кому сейчас труднее. Первое июня... это не более, чем циферка в табличке дней. И в этот день будет все так же. Быть может, у тебя сейчас действительно нет внутренних ресурсов бросать - так тоже бывает. Тогда мы тебя подождем. А если ты тянешь время... Не нужно! В любом случае, удачи!

Вспомни, какие слова ты говорила тогда другим
Самый дельный совет для тебя.
Отдохни, соберись с мыслями и прочти "Историю Сьюзи на форуме некурим.ру" Ведь часто мы советуем другим правильные вещи к которым сами не прислушиваемся! Найди мотивацию в своих же сообщениях!

Suzana, очень жаль, что так все сложилось, но отрицательный результат - это тоже результат. Все мы люди и порой оступаемся. Думается мне, надо проанализировать ситуацию и найти истинную причину курения, а каждодневные попытки бросить очень выматывают и разбивают остатки самоуважения и веры в себя (ну у меня по крайней мере так было.) Не важно сколько пройдет времени 1 день , неделя, месяц (мне вот пол года потребовалось, для осознания истинных мотивов курения) Зато потом, в один прекрасный день, вы снова бросите, легко, осознанно, навсегда.:) Удачи вам и терпения:)

Suzana,и ты сорвалась,тоже...Это просто вирус какой то.Я тоже,блин,полгода ни одной затяжки и вот...

оооооой мама,куриво совсем мозги затуманили,я думала щас 26 май. ))))
за 10 дней я здохну

никогда не понимала, почему люди так привязываются к определенным датам. С 1 числа или с понедельника.... А завтра например чем плохой день???? Нет, надо назначить хитрую цифру и как ты сама определяешь за 10 дней здохнуть. Зачем столько сложностей. Тебя разве кто-то заставляет курить столько. Уверена, что тебе не приятно это делать. Давай может попробуешь сейчас?

Наталия Шарова
я вот очень долго настраивался... и с первого раза не получилось... на след день тоже.... в итоге вот реально мой рецепт это в ночь с пятницы на субботу - чтобы первые два дня тупо чатиться на форуме и спать) но это после стольких лет курения.... неужели если не курить полгода и покурить 2 недельки - опять такие муки????
а даты... ну люди мы такие - во всем символизм видим и ищем...

di_key, Я тоже первое время с форума не вылазила и потом очень много спала. Согласна, что людям нужны символы и знаки свыше:giggle:, но значит нужно поискать их поближе, например завтра - 22 мая, это же сплошная магия и звезды со мной согласны . Разве я не права?;)

никогда не понимала, почему люди так привязываются к определенным датам. С 1 числа или с понедельника.... А завтра например чем плохой день???? Нет, надо назначить хитрую цифру и как ты сама определяешь за 10 дней здохнуть. Зачем столько сложностей. Тебя разве кто-то заставляет курить столько. Уверена, что тебе не приятно это делать. Давай может попробуешь сейчас?
нас так много собралось! И да это случиться сегодня

Suzana,
x_b2f30515.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу