Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, привет - давно вот смотрю за тобой...;) #686 оно вот во многом про меня.... и пусть меня закидают тряпками-тапками, но мой совет очень простой - закончи все мало-мальские дела... договорись с собой... только достигнув некоей гармонии с самой собой ты сможешь начать... переставай уже дергаться и себя изводить... ты уже бросальщица 68го уровня;) но видимо пока еще не время... но и не оттягивай сильно! я за тебя!

Umka, а ты как?просто извините,как сказала с интернетом проблемы и время совсем нет в другие дневники заходить проведать и поздравить всех вас . Извините меня.

Реакции: Umka
Сэр Кельт, я бы на твоем месте не рисковал, пытаясь за один раз избавиться от нескольких зависимостей, т.к. у тебя наверняка не хватит на это сил...

Сэр Кельт, я бы на твоем месте не рисковал, пытаясь за один раз избавиться от нескольких зависимостей, т.к. у тебя наверняка не хватит на это сил...

Не знаю как Сэр Кельт, но я также бросаю 3-4 штуки одновременно - потому что одна связана с другой... все взаимосвязано - по-другому никак... и сигареты не самая может и хреновая привычка) так что так оно проще... разом и скопом!

да я пока что курю,решила как вы посоветовали сделать,пока спокойно курю,успокоюсь наберусь силами и дай бог брошу.как у вас дела,мои родные?я вас очень очень люблю

Suzana, ты встала на верный путь! Тут главное не забыть в подходящее время вернуться к отказу от никатина...;)

Не знаю как Сэр Кельт, но я также бросаю 3-4 штуки одновременно - потому что одна связана с другой... все взаимосвязано - по-другому никак... и сигареты не самая может и хреновая привычка) так что так оно проще... разом и скопом!

di_key, если зависимости реально серьезные, то я не верю, что у тебя получится самостоятельно избавиться от них. На мой взгляд, тебе прямая дорога к наркологу чтобы был хоть какой-то шанс...;(

На мой взгляд, тебе прямая дорога к наркологу чтобы был хоть какой-то шанс...;(

спасибо) но думаю своими силами справимся...
все в голове - или хочешь или нет. Одна из привычек например - соц. сети) думаю нарколог тут не помощник;)

Одна из привычек например - соц. сети) думаю нарколог тут не помощник;)
Не нарколог, так психотерапевт, что почти одно и тоже... В новую версию междунарого классификатора болезней интернетзависимость будет включена как одно из психических расстройств.

Не нарколог, так психотерапевт, что почти одно и тоже... В новую версию междунарого классификатора болезней интернетзависимость будет включена как одно из психических расстройств.

мне по другим причинам нельзя))) а к психотерапевту я б сходил, или психологу... но не верю я им. как-то так)

Потому что я не только сигареты бросаю, но и наркоту, да и с алкоголем потихоньку тормознул =)
Наркота (если легкая курительная) и алкашка бросаются легко (если уже нет диагноза алкоголизм)- тупо смена круга общения... если оставаться там где это есть- рано или поздно сорвешься. С куревом тяжелее т.к. оно есть всегда- и в компании и в одиночестве.

Ast4rt3s, если человек предпочитал выпивать в одиночестве, то отказаться от алкоголя будет так же сложно как и от никатина, даже если физической зависимости от алкоголя нет. Что касается легкой наркоты, то я как-то видел как колбасило любителя анаши со стажем и это было очень похоже на то, как меня колбасило без курева; это о легкости спригивания с легкой наркоты.

если человек предпочитал выпивать в одиночестве
добавлю: и травки покурить раз по 5 в день, то что уж там, надо от самого себя избавиться, т.к. компания была единоличной)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу