Граф Кепстр
Патриот
эээ и вправду счётчик шалит... блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему всего один день на счетчике?у меня? да неее)) срыва не было, я в норме, не курю, ничего не употребляю и стараюсь вместо пива квас пить)
Понятно,ты молодец,будем равнятся на тебяэээ и вправду счётчик шалит... блин
У меня выше шанс сорваться и это должно всех поддерживать)))Понятно,ты молодец,будем равнятся на тебя
Потому что я не только сигареты бросаю, но и наркоту, да и с алкоголем потихоньку тормознул =)А почему?
Сэр Кельт, я бы на твоем месте не рисковал, пытаясь за один раз избавиться от нескольких зависимостей, т.к. у тебя наверняка не хватит на это сил...
да я пока что курю,решила как вы посоветовали сделать,пока спокойно курю,успокоюсь наберусь силами и дай бог брошу.как у вас дела,мои родные?я вас очень очень люблю
Не знаю как Сэр Кельт, но я также бросаю 3-4 штуки одновременно - потому что одна связана с другой... все взаимосвязано - по-другому никак... и сигареты не самая может и хреновая привычка) так что так оно проще... разом и скопом!
На мой взгляд, тебе прямая дорога к наркологу чтобы был хоть какой-то шанс...;(
Не нарколог, так психотерапевт, что почти одно и тоже... В новую версию междунарого классификатора болезней интернетзависимость будет включена как одно из психических расстройств.Одна из привычек например - соц. сети) думаю нарколог тут не помощник![]()
Не нарколог, так психотерапевт, что почти одно и тоже... В новую версию междунарого классификатора болезней интернетзависимость будет включена как одно из психических расстройств.
Наркота (если легкая курительная) и алкашка бросаются легко (если уже нет диагноза алкоголизм)- тупо смена круга общения... если оставаться там где это есть- рано или поздно сорвешься. С куревом тяжелее т.к. оно есть всегда- и в компании и в одиночестве.Потому что я не только сигареты бросаю, но и наркоту, да и с алкоголем потихоньку тормознул =)
добавлю: и травки покурить раз по 5 в день, то что уж там, надо от самого себя избавиться, т.к. компания была единоличной)если человек предпочитал выпивать в одиночестве