Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
ресурс силы воли ограничен и похоже ты его уже исчерпала. На мой взгляд, сейчас ты только бестолку мучаешь себя, как физически, так и психологически. Я бы на твоем месте временно прекратил попытки бросить курить и перед очередной попыткой поднакопил бы достаточно для этого решимости и силы воли.
Совершенно согласна с Олегом. Девочки, не мучьте себя, ведь эти качели очень вредны для здоровья. Сюзи, хватит мнить о страшных последствиях. Ничего страшного с тобой не случится. Не думай о плохом, мысли материальны. И.....кури с удовольствием. Придет время - бросишь легко и с первого раза. Все у тебя получится, я уверена. Уж если я не курю:eek:...... Мне так близка твоя ситуация, прямо один в один. Но когда я действительно созрела, бросить оказалось легко. (А курила я по 1.5-2 пачки в сутки, даже ночью, а утром с кофе до и после - 5-6 сигарет сразу, не задумываясь, на автомате, только когда пепельница заполнялась, я ужасалась такому количеству).
Анжела, тебя тоже это касается. И хватит перед нами извиняться за срывы, мы все наркоманы и все одинаковы. Главное не уходите от нас, будем просто общаться. Мы ведь уже "сроднились", столько всего вместе пережили. Неужели нам поговорить, кроме как о сигаретах (их наличии или отсутствии:)) не о чем?

Suzana,очка, мы ведь и так с тобой курим, ведь мы сами этого хотели. никто нам насильно эту гадость не запихивал, и пока мы сами не захотим по-настоящему навсегда избавиться от этой заразы ничего не выйдет, никакие увещевания. никакие пендели не помогут.да, нас могут поругать. поддержать,подтолкнуть, помочь как-то, но бросить курить за нас никто не сможет, придется все- таки самим...а для этого нужно наше желание

Совершенно согласна с Олегом. Девочки, не мучьте себя, ведь эти качели очень вредны для здоровья. Сюзи, хватит мнить о страшных последствиях. Ничего страшного с тобой не случится. Не думай о плохом, мысли материальны. И.....кури с удовольствием. Придет время - бросишь легко и с первого раза. Все у тебя получится, я уверена. Уж если я не курю:eek:...... Мне так близка твоя ситуация, прямо один в один. Но когда я действительно созрела, бросить оказалось легко. (А курила я по 1.5-2 пачки в сутки, даже ночью, а утром с кофе до и после - 5-6 сигарет сразу, не задумываясь, на автомате, только когда пепельница заполнялась, я ужасалась такому количеству).
Анжела, тебя тоже это касается. И хватит перед нами извиняться за срывы, мы все наркоманы и все одинаковы. Главное не уходите от нас, будем просто общаться. Мы ведь уже "сроднились", столько всего вместе пережили. Неужели нам поговорить, кроме как о сигаретах (их наличии или отсутствии:)) не о чем?

Вот даже полностью скопировала. Полностью согласна!

Ну что ты говоришь а? Просто ты мучаешься.....отпусти ты ситуацию......да бросишь ты ,но позже чуть-чуть.....перестань себя винить в этом во-первых...
Катюш ,да я мучаюсь я борюсь сама с собой,но и отпускать я тоже не могу понимаешь,я ужасно себе чувствую,сердце,зубы,голова все болит.я утром не могу проснутся начала опаздывать + пока встану пока раскачаюсь пока покурю.....вечная усталость сонливость, у меня отчет скоро ,а ничего не готово ,я развалиной вонючкой чувствую себя.как будто какая то старуха. мне даже все говорят что то ни то с тобой последнее время ни заболела ли ты?какой то цвет лица странный у тебя. знаешь я вот курю и думаю если так будет продолжатся вообще скачусь в черную дыру.я умру просто,а так и продолжаю курить. на глазах как пленка стоит как будто все в тумане. все так скучно и серо,ни могу получать удовольствие. я очень скучаю о себе той той не курящей. мне правда плохо. все кувырком в жизни ,дома,на работе,и куря я просто ни могу привести все в порядок на оборот еще хуже и хуже все..... вот читаю у многих и даже у тебя такое было ,кто кто рядом и не дает закурить забирают сигарету из рук вразумляют,а у меня нет никого такого никого....

у тебя такое было ,кто кто рядом и не дает закурить забирают сигарету из рук вразумляют,а у меня нет никого такого никого....
Сюзанночка, неужели таперь так и травиться пока кто-нибудь не заберет эту вонючку из рук?

да я мучаюсь я борюсь сама с собой
где-то по форуму гуляет статья о том, что не нужно бороться, а нужно расслабиться, ведь чем больше борешься. тем быстрее устаешь и силы иссякают....

,я ужасно себе чувствую,сердце,зубы,голова все болит.я утром не могу проснутся начала опаздывать + пока встану пока раскачаюсь пока покурю.....вечная усталость сонливость, у меня отчет скоро ,а ничего не готово ,я развалиной вонючкой чувствую себя.как будто какая то старуха. мне даже все говорят что то ни то с тобой последнее время ни заболела ли ты?какой то цвет лица странный у тебя. знаешь я вот курю и думаю если так будет продолжатся вообще скачусь в черную дыру.я умру просто,а так и продолжаю курить. на глазах как пленка стоит как будто все в тумане. все так скучно и серо,ни могу получать удовольствие. я очень скучаю о себе той той не курящей. мне правда плохо. все кувырком в жизни ,дома,на работе,и куря я просто ни могу привести все в порядок на оборот еще хуже и хуже все...
так для чего продолжать травиться?ведь сигарета не друг- она враг

Мы немножко о другом. Подходи к решению этой проблемы с перепрограммировании своего мозга.Расставь приоритеты. На то что бы обдумать все и решиться не курить не надо много времени, и часу хватит. Удачи.

с завтрашнего дня попробую снова
Удачи тебе и легкого пути:)
433625.gif

Suzana, когда рука потянется за сигаретой в очередной раз, напиши сюда и просто жди ответа, не кури в этот момент, возможно, накат уже пройдёт до того, как кто-нибудь ответит, возможно, тебе помогут расслабиться, понять в тот самый миг, как это можно тупонекурить) Мы с тобой, тебя поддержат, мужайся! Я тоже порой ощущаю, как в голове проносится: "б*я, хочу курить, сигарета, где она? где-то же была дома пачка недокуренная", и в это время я просто сажусь поудобнее, расслабляюсь, закрываю глаза и думаю о том, что началось лето, что скоро поеду купаться, мысль прервалась, понимаю, что хочу чаю...да, точно, чай с клубничкой и иду навожу чай, о сигаретах уже не помня) У каждого свой путь к свободной жизни, кто-то находит его сам, кому-то помогают, но в любом случае он есть! Всегда!

Suzana,очка, где ты? как ты? если не получается бросить, отпусти пока ситуацию, не переживай из-за этого, пройдет какое то время, ты успокоишься. соберешься с мыслями и бросишь эту гадость. все у тебя получится

ЕкатеринаMS, Розанна, здравствуйте мои родные.я тут просто с интернетом проблемы были.да я пока что курю,решила как вы посоветовали сделать,пока спокойно курю,успокоюсь наберусь силами и дай бог брошу.как у вас дела,мои родные?я вас очень очень люблю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу