Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
di_key, ну если не капли в рот, то все же сложнее... тут уже социальные установки- праздник значит бухать, пятница- тоже питница ну и т.д.
Oleg10011001, насчет срывов- согласен. В прошлую среду переклинило- выкурил 4 сигареты, но это имело больше плюсов для мотивации: теперь когда хочется курить вспоминаю как было фигово и сразу становится легче:D

жму руку - почти слово в слово высказывался где-то недавно. Но опыт показывает, что затяжкой одной да и сигой - ты не останавливаешься... а через неделю уже опять пыхтишь... сам только оттуда)))
Все таки бывают исключения. Вот например: *настасья*@, которая чуть-чуть покурила и с 23 мая снова в наших рядах.

Oleg10011001, ну это да, хотя мне кажется в одного заливаться- это уже алкоголизм, ну или наличие определенных проблем в психике. Но опять же- если ты в одного выпиваешь бутылочку хорошего импортного пива или 100гр виски/коньяка опять же дорогого, то здесь вопрос вкуса, а если рашн сурогат с маркировкой крепкое- то это алкоголизм имхо.
А почему вы решили,что банка импортного пива и 100 гр виски (даже дорогого) это..класс...:)?
Я работала недолго в этой сфере одно время.....и всю эту кухню знаю не понаслышке.... Человек в штате был по этикеткам....:rofl: и маркам....и цены на это были ого-го....типа настоящий..... фиг догадаешься...все красиво делали....
Прикольно так было смотреть на реакцию людей,которые это употребляли и говорили...Да...настоящий....за 6 штук то....кто-ж спорит...А такого алкоголя у нас 70% И сидят такие крутые киряют левый вискарь,типа в алкоголе разбираются...смешно ей богу....
Ну я конечно не имею ввиду алкоголь привезенный из других стран лично.....
Я пиво вообще как-то не особо,но если пью,то только местного завода...

Я работала недолго в этой сфере одно время.....и всю эту кухню знаю не понаслышке.... Человек в штате был по этикеткам.... и маркам....и цены на это были ого-го....типа настоящий..... фиг догадаешься...все красиво делали....
Катен!!! че везде лажа??? я так то дорогое не пью, но не изза отсутствия средств, а чтоб впустую не расходовать, но все таки Катя, ну что прям все отстой и пойло????

Катен!!! че везде лажа??? я так то дорогое не пью, но не изза отсутствия средств, а чтоб впустую не расходовать, но все таки Катя, ну что прям все отстой и пойло????

Не все,но много.
Вер,у нас недалеко от дома есть гараж,где продают и виски,и коньяки и т.д. Там же закупается очень известная сеть магазинов...не буду оглашать название....ну я тебе скажу,пробовала...неплохо....
Говорят,что это конфискант...

Umka, а ты как?просто извините,как сказала с интернетом проблемы и время совсем нет в другие дневники заходить проведать и поздравить всех вас . Извините меня.
да хватит извиняться)) у меня все нормально, иду на Эверест, как тут принято говорить и жду вас - отставших)))) Молодец ты, что здесь и с решимостью собираешься. Не переживай, придет и у тебя день Х, главное не откладывай в долгий ящик. Помню, когда я собиралась бросить, то мне мешало множество страхов и первая попытка оказалась провальной, вторая - к ней шла несколько месяцев, т.к. после падения было еще страшнее и ждала такой же ломки, как в прошлый раз, а она не пришла... Мы сами себя накручиваем, чего-то боимся, держимся, как за костыль, за эту сигарету, как будто она что-то дает. Не за чем по ней скучать, этот костыль убивает нас, не жалея. Работай с мыслями, делай правильные выводы и ничего не бойся, т.к. ты большая умница, сильная и целеустремланная! Мы в тебя верим!

... сказала Suzana и открыла следующую пачку...:rolleyes:
ты прав именно так и получилось с мыслями последняя пачка.......
Suzana,очка, когда мы с тобой накуримся уже.я с утра часа 2 прокашляться не могу, а все туда же:frantics:
Анжелочка,ты опять сильно кашляешь ,не боишься?

Suzana, Ничего, однажды все будет отлично, бросишь как по маслу! Я вон несколько раз бросал, в этот раз все было намного проще, хотя и настроение чего то шалит часто, но думаю скоро пройдет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу