Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Umka
Ильдар Галимов,тоесть ,а мы знакомы? я не курила 6 месяцев потом сорвалась и теперь опять страшный сон начался ,каждый день пытаюсь бросить курить

Ну давай берем себя в руки и бросаем! Верней бросаешь!Прямо сейчас и без каких либо отговорок! А мы тут с тобой если что))

Suzana, сядь, еще раз напиши, что тебе дает курево. Зачем оно тебе? Зачем ты решила бросать? Только найди что-то такое, что тебя действительно цепляет. Разберись в себе, покопайся.

я уже за сегодня 2 раза бросала
вот это, мне кажется, фиговая практика. Сорвалась- ок, бывает, надо понять почему и вообще надо ли оно сейчас. Сделать выводы и подготовить себя. Иначе отказ от курения превратится в перерыв между перекурами.

я срываюсь сейчас каждые 3 часа, но не курю, а даже если и стреляю сигарету, то я понюхаю табачку, возьму пару листочков в рот, пожую, распробую, пойму, что это горькая гадость, выплёвываю и держусь дальше =) И да, с головой у меня в последнее время не лады)

И два раза начала.
Давай так рассказывай с каких мысле ты закуриваешь, из-за чего не сдерживаешься???
просто хочу курить,думаю ладно сегодня покурю еще кое какое дело есть иии так каждый день.
я срываюсь сейчас каждые 3 часа, но не курю, а даже если и стреляю сигарету, то я понюхаю табачку, возьму пару листочков в рот, пожую, распробую, пойму, что это горькая гадость, выплёвываю и держусь дальше =) И да, с головой у меня в последнее время не лады)
я тогда курила не прикуренную сигарету,вспоминая свое обкуренное состояние и так проходило... а щас ну нечего не помогает

Suzana, сядь, еще раз напиши, что тебе дает курево. Зачем оно тебе? Зачем ты решила бросать? Только найди что-то такое, что тебя действительно цепляет. Разберись в себе, покопайся.
если я начну писать то страницы не хватит, а много писать время нет и надоест.курево для меня как перекур отдалится от всех и покурить просто ничего ни делая посидеть и покурить,когда курю мое состояние ужасное в плане психическом и в плане здоровья.да много чего вообще у меня все в голове и я это помню ,понимаю,знаю. я панически боюсь заболеть чем то серьёзным изза сигарет. когда бросила страха не было,а щас все вернулась.я понимаю я медленно умираю куря ,и конечно же хочу бросить

курево для меня как перекур отдалится от всех и покурить просто ничего ни делая посидеть и покурить,когда курю мое состояние ужасное в плане психическом и в плане здоровья.
А по мне дык ты не хочешь бросать курить, сигарета твой друг, враг, товарищ приятель- оно твое все. Пока ты отчетливо не Даш понять себе, что она тебе не нужна, ты будешь курить, к тому же тебе это еще и нравится.

Suzana, говорят, что ресурс силы воли ограничен и похоже ты его уже исчерпала. На мой взгляд, сейчас ты только бестолку мучаешь себя, как физически, так и психологически. Я бы на твоем месте временно прекратил попытки бросить курить и перед очередной попыткой поднакопил бы достаточно для этого решимости и силы воли.

Suzana, Привет, вот читаю тебя и думаю.... ну не надо так переживать по этому поводу.Успокоиться тебе вначале надо. Ну куришь.....да плохо это....ну не так страшно,как ты думаешь....Терзаешь себя,психуешь,какие-то страшные картины рисуешь.Поверь,этим ты себе наносишь больший вред.....
Сюзанна,успокойся,настройся и приходи....

А по мне дык ты не хочешь бросать курить, сигарета твой друг, враг, товарищ приятель- оно твое все. Пока ты отчетливо не Даш понять себе, что она тебе не нужна, ты будешь курить, к тому же тебе это еще и нравится.
согласна на все 100.Suzana,очка, пока сигарета не перестанет быть нашем всем, неотъемлемой частью нас самих ничего у нас не выйдет, как же можно бросить, постоянно мечтая о ней родимой. будь она неладна,Oleg10011001,где-то писал : "На мой взгляд, перед отказом от курения нужно по возможности привести в порядок свой разум, чтобы максимально облегчить процесс.."так что в первую очередь успокаиваемся, а потом уже будем наводить порядок в голове и все это время будем травиться, травиться и еще раз травиться, ведь мы же этого хотели, мы мечтали об этом, никто нам этого не запрещает, абсурд полнейший- мечтать об отраве....:eek:, но это так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу