Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе покурю!!!!!!!!!!!!покурить чтоли. на зло
вы реально помогаете,просто сегодня какойто странный день.я тебе покурю!!!!!!!!!!!!
Милая, Сьюзи)) Все проблемы пройдут, негатив к окружающему миру, болезни это все временно, Вот чувство стыда это хуже, потом сама себя будешь винить в слабости... Не надо, мы рядом, скоро легче будет..
пережди его!! день пройдет, это всего лишь странный день, это не стоит того чтоб себя травитьвы реально помогаете,просто сегодня какойто странный день.
знаешь, а я бы давно сдалась если бы не люди на этом форуме. человеку очень нужна поддержка людей с такой же проблемой. и смотришь тут люди которые справились вот смотришь на них и думаешь они смогли значит это возможно значит и я смогу .! Вот так все вместе справимсяSuzana,ты молодец,что не сдаешься.Давай,так держать!!!И конечно,мечты сбываются,надо только очень захотеть
согласна)) это очень помогает))знаешь, а я бы давно сдалась если бы не люди на этом форуме. человеку очень нужна поддержка людей с такой же проблемой. и смотришь тут люди которые справились вот смотришь на них и думаешь они смогли значит это возможно значит и я смогу .! Вот так все вместе справимся
да у меня все хорошо,вроде бы как курить уже не хочуА у тебя все хорошо?