Дневник Сюзаны.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Suzana, Глупости все это - не накручивай себя)))) Тебе не может быть погано от того что организму становится легче день ото дня.
А вот то что ты себе голову набиваешь всякими негативными мыслями - это да. Лично у меня на первых парах были "рубежи", 3,5,7,14, 21 дни. Думал а нафига это все вообще - но один хороший человек подсказал, что через эти дни многие проходят. И эта мысля согревала меня и держала))) Все через это проходят, но чем дальше день последней сигареты, тем легче становится жить :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Suzana, На зло кому? Только себе хуже сделаешь и псу под хвост 2 недели. А потом судорожно будешь искать момент - еще раз отказаться от курения, разбивая голову об стену мыслями и что меня дернуло взяться за сигарету в прошлый раз ;)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
покурить чтоли. на зло
я тебе покурю!!!!!!!!!!!!
Милая, Сьюзи)) Все проблемы пройдут, негатив к окружающему миру, болезни это все временно, Вот чувство стыда это хуже, потом сама себя будешь винить в слабости... Не надо, мы рядом, скоро легче будет..

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Suzana, Да было бы за что))) Это твоя борьба, хотя и борьбой это назвать нельзя )) Сейчас ты переучиваешься жить заново, жить без сигарет, без перекуров, без дыма, без негативной борьбы с самой собой, без серых будней и сомнительной сигаретной радости.
Наша задача только подставить маленькое плечико в моменты твоих безрассудных мыслей )))) Всегда рад помочь, если понадобится :)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тебе покурю!!!!!!!!!!!!
Милая, Сьюзи)) Все проблемы пройдут, негатив к окружающему миру, болезни это все временно, Вот чувство стыда это хуже, потом сама себя будешь винить в слабости... Не надо, мы рядом, скоро легче будет..
вы реально помогаете,просто сегодня какойто странный день.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
вы реально помогаете,просто сегодня какойто странный день.
пережди его!! день пройдет, это всего лишь странный день, это не стоит того чтоб себя травить

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот пришла я к двум неделям ураааааааааааа . Это для меня была мечта,а я уже тут. Люди мечты сбываются ))) .нууу мне еще далеко идти,дорога которую надо осилить длинная . Вобщем мне стало тяжело переносить сигаретный дым,он оказывается такой вонючий .фуу, а от человека который курит так вообще прет,и от одежды тоже . Фу млин от меня тоже так воняло . так ходить стало легче я как будто летаю,такая легкость в походке,по утрам теперь встаю легче,но хочу еще легче вставать. Глазные белки стали белее.зубы остались такимиже.дышать легче и так приятно стало дышать .обоняние обострилась. ну в общем я тут писала что и как.если еще что буду писать. А вот еще желудок болит, завтра начинаю за питанием следить,нельзя так лопать все подряд.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana,Поздравляю с 2 недельками!!!!!Ты молодец)))
i

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana,ты молодец,что не сдаешься.Давай,так держать!!!И конечно,мечты сбываются,надо только очень захотеть;)
знаешь, а я бы давно сдалась если бы не люди на этом форуме. человеку очень нужна поддержка людей с такой же проблемой. и смотришь тут люди которые справились вот смотришь на них и думаешь они смогли значит это возможно значит и я смогу .! Вот так все вместе справимся

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
знаешь, а я бы давно сдалась если бы не люди на этом форуме. человеку очень нужна поддержка людей с такой же проблемой. и смотришь тут люди которые справились вот смотришь на них и думаешь они смогли значит это возможно значит и я смогу .! Вот так все вместе справимся
согласна)) это очень помогает))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня че то горло болит уже несколько дней,думала пройдет,а не проходит.....

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17 дней . Я так счастлива что не курю. И даже когда настроение плохое,оно поднимется от мысли я смогла и я больше не курю ! И хочется летать, но крыльев нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу