Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Дар,спасибо за поддержку я восхищаюсь вами

Suzana,поддержка иной раз это самое важное для человека чтоб он не сорвался...ведь так?а мной то что восхищатся?я выкурил в этой жизни столько что тут счетчики такие не придумали)такой же как и все когда то дымящий)

Suzana,
Розанна, может дуэтом вам попробовать? Одновременно и без права на второй дубль?
Не могЁте, а все затягиваетесь......
Возьмемся за руки, друзья!!!!!

kolobok,жаль, но что теперь, что сделано, то сделано. раз нам своего здоровья не жаль. сбылась же ведь наша мечта, я так уже почти три месяца травлюсь( счастье, да?). теперь будем мечтать как бы бросить!
DIutCE_M2fQ.jpg

kolobok,жаль, но что теперь, что сделано, то сделано. раз нам своего здоровья не жаль. сбылась же ведь наша мечта, я так уже почти три месяца травлюсь( счастье, да?). теперь будем мечтать как бы бросить!Посмотреть вложение 32995
Suzana,
не надо мечтать, стараться и стремиться! надо быть!:) ээх дефчонки! давайте уже..будьте мужиками в конце-концов!!!)))))

CHEFF, поздравляю с неделькой!!! ты тоже долго не мог решиться, может поделишься опытом?

спасиб за поздравления)))
может)... я готовился с августа прошлого года:)
и испробовал все методы, чтобы не бросить.. а прервать курение... вобщем перестал пытаться.. просто стал). это действительно просто:) если хотите-щелкнуло.. не без "воспоминаний и накатов конечно"..но действительно легко)) у меня даже пачка с собой.. на ней дата 03.07.13.. угощаю врагов))))

Ооо! я вот боюсь что потороплюсь, хочу подготовиться основательно и боюсь, что затяну с бросанием

ответь на 2 вопроса. только по-одному.. сразу оба не читай!..
.
.
.
1) когда собираешься перестать себя отравлять понемногу (курить)?...
.
.
.
.
2) почему именно тогда а не сегодня, ну или не вчера?

Здравствуйте, знакомые все лица! Вы в голове за такое количество времени уже идею выносили и курить бросили, бросайте уже и в реальности, синдрома отмены нет, его вообще нет!

Здравствуйте, знакомые все лица! Вы в голове за такое количество времени уже идею выносили и курить бросили, бросайте уже и в реальности, синдрома отмены нет, его вообще нет!

ага.. а мимолетное "ээх щаз-бы пыхануть разочик...всего то пару глубоких затяжечек.. ну так... ну чтобы.. так для... ну потому-как..."...оно возникает настолько сильно.. насколько его делать важным....

CHEFF, у меня в этот раз ни чего такого нет. Иногда чувство жажды страшное, ну это легко решается, да и не от сиг это, на улице жара, в кабинете тоже +31.

CHEFF, у меня в этот раз ни чего такого нет. Иногда чувство жажды страшное, ну это легко решается, да и не от сиг это, на улице жара, в кабинете тоже +31.

вот-вот.. вместо привычного "а пойду покурю" посидеть 2 минуты и подумать.. чего-же организм не устраивает в данный момент.. может банальное "хочу отдохнуть минут 5" в 99% случаев.... еще 1%- другие причины)))

вот-вот.. вместо привычного "а пойду покурю" посидеть 2 минуты и подумать.. чего-же организм не устраивает в данный момент.. может банальное "хочу отдохнуть минут 5" в 99% случаев.... еще 1%- другие причины)))
Точно, точно. И все что с нами случается после того как курить бросим на это бросание и сваливаем. Как будто когда куришь - каждый день праздник, ни кто тебя ни когда не бесит, ты ни когда не устаешь и нервы что стальные канаты.

. вместо привычного "а пойду покурю" посидеть 2 минуты и подумать.. чего-же организм не устраивает в данный момент.
я стала задавать каждый раз себе вопрос. почему я сейчас пошла курить? мне тут объяснили, что зависимость любая- это попытка уйти от реальности. вот я занервничала- сразу за сигарету. стоп! я занервничала, мне не нравится ситуация, как справиться с собой не знаю- пошла курить. все сходится. еще: что-то делаю например, работала, работала, в какой-то момент стало скучно, надо покурить. то же самое, мне скучно, ситуация не нравится, я пошла...итог: мне надо научится не убегать от реальности. ведь всем известно, что нужно лечить не болезнь, а причину, вот и пытаюсь докопаться до истины
ответь на 2 вопроса. только по-одному..
пытаюсь сегодня разобраться с этими вопросами, честно . положа руку на сердце...

... мне надо научится не убегать от реальности.....

Чувствуется "рука мастера".. Слова Сергея)))
все просто... не нужно прятать проблему за клуб дыма:), а решать ее...
ведь сложные проблемы решаются сами собой.. неразрешимые-чуть погодя))))

Чувствуется "рука мастера".. Слова Сергея)))
и здесь тоже:
ответь на 2 вопроса. только по-одному.. сразу оба не читай!..
.
.
.
1) когда собираешься перестать себя отравлять понемногу (курить)?...
.
.
.
.
2) почему именно тогда а не сегодня, ну или не вчера?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу