Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь с вами в одной курилке.а где колобок?
Suzana,kolobok,жаль, но что теперь, что сделано, то сделано. раз нам своего здоровья не жаль. сбылась же ведь наша мечта, я так уже почти три месяца травлюсь( счастье, да?). теперь будем мечтать как бы бросить!Посмотреть вложение 32995
CHEFF, поздравляю с неделькой!!! ты тоже долго не мог решиться, может поделишься опытом?
Ооо! я вот боюсь что потороплюсь, хочу подготовиться основательно и боюсь, что затяну с бросаниемя готовился с августа прошлого года
Ооо! я вот боюсь что потороплюсь, хочу подготовиться основательно и боюсь, что затяну с бросанием
мне вот тоже охота перестать курить эти 1-2(((1) когда собираешься перестать себя отравлять понемногу (курить)?...
Здравствуйте, знакомые все лица! Вы в голове за такое количество времени уже идею выносили и курить бросили, бросайте уже и в реальности, синдрома отмены нет, его вообще нет!
CHEFF, у меня в этот раз ни чего такого нет. Иногда чувство жажды страшное, ну это легко решается, да и не от сиг это, на улице жара, в кабинете тоже +31.
Точно, точно. И все что с нами случается после того как курить бросим на это бросание и сваливаем. Как будто когда куришь - каждый день праздник, ни кто тебя ни когда не бесит, ты ни когда не устаешь и нервы что стальные канаты.вот-вот.. вместо привычного "а пойду покурю" посидеть 2 минуты и подумать.. чего-же организм не устраивает в данный момент.. может банальное "хочу отдохнуть минут 5" в 99% случаев.... еще 1%- другие причины)))
я стала задавать каждый раз себе вопрос. почему я сейчас пошла курить? мне тут объяснили, что зависимость любая- это попытка уйти от реальности. вот я занервничала- сразу за сигарету. стоп! я занервничала, мне не нравится ситуация, как справиться с собой не знаю- пошла курить. все сходится. еще: что-то делаю например, работала, работала, в какой-то момент стало скучно, надо покурить. то же самое, мне скучно, ситуация не нравится, я пошла...итог: мне надо научится не убегать от реальности. ведь всем известно, что нужно лечить не болезнь, а причину, вот и пытаюсь докопаться до истины. вместо привычного "а пойду покурю" посидеть 2 минуты и подумать.. чего-же организм не устраивает в данный момент.
пытаюсь сегодня разобраться с этими вопросами, честно . положа руку на сердце...ответь на 2 вопроса. только по-одному..
... мне надо научится не убегать от реальности.....
и здесь тоже:Чувствуется "рука мастера".. Слова Сергея)))
ответь на 2 вопроса. только по-одному.. сразу оба не читай!..
.
.
.
1) когда собираешься перестать себя отравлять понемногу (курить)?...
.
.
.
.
2) почему именно тогда а не сегодня, ну или не вчера?