Suzana
Гордость форума
Игорь Владимирович,спасибо . я надеюсь все так и будут как ты говоришь. ты молодец так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь....ты опять сильно кашляешь ,не боишься?
не кури, пожалуйста.... сколько ты выкуриваешь?((боюсь....
пачку наверноесколько ты выкуриваешь?((
уже скоро.Девочки, ну хватит уже. Не надо за них цепляться и откладывать. Давайте, прощайтесь с сигаретами и начинаем. Вокруг столько всего хорошего и приятного без них
не кури, пожалуйста.... сколько ты выкуриваешь?((
да,почку в сутки,но сигарету не могу докурить чуть больше половины.пачку наверное![]()
я тоже боюсь.....боюсь....
привет как дела? ты сама с собой разговариваешь?так Сузана, что за безобразие
это ты написала? странная фраза для тебя.....так Сузана, что за безобразие
здесь тоже кого-то Сюзанна звать, только не помню когоэто ты написала? странная фраза для тебя.....
нашлазначит всё таки тёзка! очень приятно! как дела? как настроение?
Здорово конечно но к сожалению многим этого уже не понять...а не курить правда здоровооооо
Ждем)можно не только потанцеватьдокуриваю пачку завтра кончиться я уже физически не могу курить не лезет. заметила что морщины которые почти разгладились за 6 месяцев опять появились. я вот что решила,когда брошу курить если будет хотеться сразу буду зубы чистить,духариться , еще какие нибудь процедуры полезные. еще можно чай пить. ведь столько есть всякого приятного в жизни . короче дай Бог завтра в путь и я опять с вами. скажим дружно на фиг нужнолучше спортом заняться
танцевать тоже классно
![]()