Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana,
Розанна,
Девочки, ну хватит уже. Не надо за них цепляться и откладывать. Давайте, прощайтесь с сигаретами и начинаем. Вокруг столько всего хорошего и приятного без них;)
Это вам для настроения:
4773-1-f.jpg

не кури, пожалуйста.... сколько ты выкуриваешь?((
пачку наверное:eek:
да,почку в сутки,но сигарету не могу докурить чуть больше половины.

Наталия Шарова,спасибочки, скоро уже.
я тоже боюсь.....

привет как дела? ты сама с собой разговариваешь?
привет да уже сама с собой:(
Suzana,очка, привет!!! Ты куда пропала то? Как ты?
привет у меня почти все хорошо,а ты как? куришь еще?
это ты написала? странная фраза для тебя.....:unsure:
да Катюш я.

докуриваю пачку завтра кончиться я уже физически не могу курить не лезет. заметила что морщины которые почти разгладились за 6 месяцев опять появились. я вот что решила,когда брошу курить если будет хотеться сразу буду зубы чистить,духариться , еще какие нибудь процедуры полезные. еще можно чай пить. ведь столько есть всякого приятного в жизни . короче дай Бог завтра в путь и я опять с вами. скажим дружно на фиг нужно:wavespin: лучше спортом заняться :running: танцевать тоже классно :dance:

докуриваю пачку завтра кончиться я уже физически не могу курить не лезет. заметила что морщины которые почти разгладились за 6 месяцев опять появились. я вот что решила,когда брошу курить если будет хотеться сразу буду зубы чистить,духариться , еще какие нибудь процедуры полезные. еще можно чай пить. ведь столько есть всякого приятного в жизни . короче дай Бог завтра в путь и я опять с вами. скажим дружно на фиг нужно:wavespin: лучше спортом заняться :running: танцевать тоже классно :dance:
Ждем)можно не только потанцевать;)

Везет тому кто везет)Я думаю ты уже щас для себя все уже решила ,и это самое грамотное решение,я желаю тебе реально удачи от души,забывай как сон и давай уже дружить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу