Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
ребята спасибо вам вот зайду сюда и прям настроение поднимается . и я пошлу курить последнюю сигарету:dance:

Suzana, радость моя! ты снова с нами!.. теперь ты меня догоняй, а я буду посматривать за тобой:) если что-мы с ребятами и потрясными деффчонками тут:)
kolobok, ставим хронограф!:)

CHEFF, с хронографом подожду, вдруг что не так пойдет, невпервой ведь.

честно скажу мелькают мысли покурить,но как представлю что возьму сигарету,затягиваюсь фууууу.
Привет! То ли ещё будет! Если уж в первый день фууу - поверь, через недельку и думать об этом забудешь;) Присоединяйся и не подводи коллектив:throwball:

CHEFF, скорей бы уж эти 5 прошли

зачем торопить время? его итак мало.. займись чем-нибудь таким, чего никогда не делала, но очень хотела.. или наоборот.... о чем даже не думала.. вперед к мечте, и к ее достижению ведь курить ты уже бросила!

CHEFF, скорей бы уж эти 5 прошли

Странно так в основном думают новички, а тут же должно быть всё наоборот ,ради этих пяти дней наверное и начинают курить, что бы пройти
весь процесс заново, вспомнить те ощущения:D . Ведь после пяти дней психологическая ломка уйдёт, а ожидания внезапного наката останется.

А в общем я за вас рад, что всё таки решились:dance: Успеха вам. Двоим всё таки, будет легче.:twins:

Suzana, Рада, что ты снова с нами:) Это тебе фруктовый букет, что бы было что пожевать вместо перекуров;)
570_img1.jpg

Suzana, привет, Сюзи! Я очень рада тебя видеть. Это прямо подарок мне не годовщину некурения. Представляешь, у меня сегодня 1 год, а у тебя 1 день. И не думай, что между нами "пропасть". На самом деле мы в одинаковом положении - мы обе НЕ курим! Желаю тебе легкого пути к Эвересту!

Suzana, привет, Сюзи! Я очень рада тебя видеть. Это прямо подарок мне не годовщину некурения. Представляешь, у меня сегодня 1 год, а у тебя 1 день. И не думай, что между нами "пропасть". На самом деле мы в одинаковом положении - мы обе НЕ курим! Желаю тебе легкого пути к Эвересту!

ой Анжелочка. поздравляю тебя ты молодец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу