Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, так я не понял: ты уже не куришь 13 дней или таки покуриваешь?

Нельзя за один день сделать себя годы не курящей и от ломок отошедшей, к сожалению. Не паникуй. И так бывает. Но ты сильная и у тебя по-любому получится. Всё будет хорошо. Мы в тебя верим.
hq-wallpapers_ru_nature_64338_1920x1080.jpg

Suzana,
Как делишки? (Это я не то, чтобы на что-то намекаю, а просто интересуюсь, без задней мысли.):)

привет. делишки не очень если честно .хочу посветить несколько дней на чтения о курении . потому что я в отчаяние.

мож кто что подскажет ? хорошую книгу например,кроме Аллена Карра.................. вот думаю бросить курить и не курить что бы не случилось,даже если будет трудно просто терпеть ведь я же не умру от этого

мож кто что подскажет ? хорошую книгу например,кроме Аллена Карра.............
С!юзанночка, привет, мне тут несколько ссылок давали :
привет, девочки. Вот нашла у Кемала ссылочку http://www.living-book.info/book.php?page_req=1#. Очень рекомендую, мне это пособие даже больше понравилось, чем Аллен Карр.

Розанна,это значит одна книга другое видио 54 минуты. щас время нет но я обезательно выделю время прочесть и посмотреть. так надоело уже

все хватит уже мучатся ,хватит уже травить себя. это бесконечный круг выкуривая последнюю сигарету ,а через 2 часа опять хочу курить с мыслями "ну ладно еще пачку и все точно брошу" ииии так по кругу. пора разорвать этот круг что бы мне это не стоило,как бы трудно мне не было Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ.Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КУРЯЩЕЙ!!! этот круг только я сама смогу разорвать.буду делать все что угодно только бы не курить.ВЕДЬ НЕКУРИТЬ ЭТО ЗДОРОВО ЭТО КАЙФ. на своем опыте я замечаю что курящии люди упускают очень приятные моменты жизни изза сигарет.человек вместо того чтоб провести более приятные процедуры просто идет покурить.ну и много чего...... теперь я буду писать тут все и вся только бы не курить. в моем обществе я курила в тихоря тут мало курящих и тут плохо с презрением относятся к курящей женщине.почти не кто не знал что я курю ,но в последнее время моя тайно становится явью мой секрет узнали уже некоторые люди.да мне в принципе не так важно что там обо мне думают,но все же стыдно не хочу быть курящей в глазах людей которые меня окружают.еще я хочу похудеть,,..а вот что я заметила очень часто я после перекура просто напросто заедаю чем то не сладким этот противный привкус после сигарет,и наоборот кушаю чтоб покурит,я не могу заняться физ нагрузками сил нети одышка ,курящие знают что это.ведь после еды не так противно курит.....что это как назвать?почему я курю? да все курящие люди знают по этому перечислять не буду.лень.......... ладнинько я пойду поставлю счетчик ,у меня последние 3 сигареты (одну из которых я уже пойду покурить когда встану от компа) и все Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ . в первую очередь ради себя( и пока еще совсем не опозорилась тут);). ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ:)

Suzana, понимаю, все о чем пишешь... сижу пока без счетчика, сижу на 2, порой на 3 сигах, надоело это уже сил нет... не курю сегодня и знаю что сегодня точно не буду, как дальше не знаю... но счетчик ставить не буду, потому как и правда ведь не в нем дело и счастье, а в том, чтобы быть хозяином самим себе...

Suzana, понимаю, все о чем пишешь... сижу пока без счетчика, сижу на 2, порой на 3 сигах, надоело это уже сил нет... не курю сегодня и знаю что сегодня точно не буду, как дальше не знаю... но счетчик ставить не буду, потому как и правда ведь не в нем дело и счастье, а в том, чтобы быть хозяином самим себе...

да ты права насчет счетчика ,но мне он помогает .все у нас получится мы же умнички;)

да ты права насчет счетчика ,но мне он помогает .
понимаю! но я пока даже дневник закрыла - народ меня поддерживает, а я вечно как.... попробую так, чтоб вернуться просветленной))))

ой я ошиблась ,у меня 4 сигареты оставалось ну щас уже точно 3. и еще хочу добавит мне правда очень жаль денег которые трачу на сигареты. иногда даже в долг беру именно сигареты купить.вообще столько мыслей бывает столько написать хочу ,но как сожусь писать все сразу забываю почему то.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу