Дневник Сюзаны.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
17 дней . Я так счастлива что не курю. И даже когда настроение плохое,оно поднимется от мысли я смогла и я больше не курю ! И хочется летать, но крыльев нет
Летай!! для этого крылья не нужны!!
умничка!! продолжай в том же духе!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что со мной происходит . Тут есть психолог ? Ни схожу ли я сума. У меня настроение меняется каждый час,то мне грустно,то хорошее настроение хочу шутить смеяться ,петь танцевать.меняется хочу плакать,хочу плакать навзрыд как маленький ребенок. То я всех люблю,то меня все и всё бесит.хочу кричать громко громко. Сколько мыслей в голове думаю щас взорвется . Что происходит ? Что со мной ?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Suzana, Да все нормально.Организм выздоравливает просто. У меня на работе все от меня в шоке. У меня все время прекрасное настроение,цвет лица шикарный (это не я говорю). Энергии через край. Я не хочу чтобы это все заканчивалось!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, Да все нормально.Организм выздоравливает просто. У меня на работе все от меня в шоке. У меня все время прекрасное настроение,цвет лица шикарный (это не я говорю). Энергии через край. Я не хочу чтобы это все заканчивалось!
да? Значит так и должно быть?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Suzana, Конечно, у меня этот период был самый плохой. Рычала,плакала, то злилась,то всех любила, то ненавидела. Самое главное это выдержать. И чтобы сигарет рядом не было. Потом стало легче. Но сегодня что-то опять накатило. И даже непонятно,что это. То ли накат,то ли тоска,то ли реакция на сегодняшние события в моей жизни.Короче плющит и колбасит по полной программе

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
да? Значит так и должно быть?
Здесь у всех так. Мы все через это проходим. Так что не переживай, пройдет. Наш организм только учиться жить без дыма. А дым же был везде, в каждой клеточке нашего организма. А теперь он очищается.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь у всех так. Мы все через это проходим. Так что не переживай, пройдет. Наш организм только учиться жить без дыма. А дым же был везде, в каждой клеточке нашего организма. А теперь он очищается.
значит все правильно,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Suzana, Я вот иногда думаю. Может все-таки покурить. А потом, а какой смысл в этом? Ради мнимого минутного удовольствия опять задыхаться, опять бесконечно болеть, опять дышать на всех этим смрадом. А может все-таки одну покурить. Да не закончится одной!!! Через неделю буду курить свою обычную дозу. Не хочу! Да я теперь могу с людьми спокойно разговаривать, не отворачиваясь и не говоря в сторону. Я вкусно пахну. Я чувствую свои духи и просто балдею от них. Не стоит одна сигарета этого!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, Я вот иногда думаю. Может все-таки покурить. А потом, а какой смысл в этом? Ради мнимого минутного удовольствия опять задыхаться, опять бесконечно болеть, опять дышать на всех этим смрадом. А может все-таки одну покурить. Да не закончится одной!!! Через неделю буду курить свою обычную дозу. Не хочу! Да я теперь могу с людьми спокойно разговаривать, не отворачиваясь и не говоря в сторону. Я вкусно пахну. Я чувствую свои духи и просто балдею от них. Не стоит одна сигарета этого!
а я тоже так же думаю как и вы. Мы все справимся,но в курение нет удовольствие . Это иллюзия

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нам ведь бог дает шанс жить здоровой жизнью. Нет. нам нужно все это испортить ради минутного удовольствия. Удовольствия ли?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Suzana, Давай на Ты перейдем!Ты права, нам иногда кажется,что покуришь и все проблемы решатся! да ничего не решается! Просто нам так кажется. Я последнее время от сигарет и не получала ничего,кроме проблем. Курила только для того,чтобы поддерживать в организме определенный уровень никотина. Проще говоря, боялась ломки. Пускай я хриплю,пускай голоса нет, но покурить это святое. Смешно теперь это все кажется!.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то мне сегодня курить хочется. Не выходят мысли из головы. Уже поискала дома сигареты,их дома нет. Это хорошо., но купить не проблема. А зачем?незнаю вот и держусь

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, Где-то здесь на форуме вычитала, что тяги покурить уже не может быть, т.к. никотина в организме уже нет. Это уже психологическая зависимость. у меня несколько дней назад так же было, за то потом, когда успокоилась было страшно за то, что могла всё испортить.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, Где-то здесь на форуме вычитала, что тяги покурить уже не может быть, т.к. никотина в организме уже нет. Это уже психологическая зависимость. у меня несколько дней назад так же было, за то потом, когда успокоилась было страшно за то, что могла всё испортить.
я не знаю что происходит ,апатия . Я не хочу возвращаться туда. Но что то происходит не понятное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу