Приветик, ето все нормально, я вот стараюсь не принимать решении когда на емоциях, добро/зло не важно, они не когда не помогали, По началу бросания, у меня они очень гузтые и яркие были. Иногда мог просто убить, за громко сказаное слово , за критику в мой адрес, иногда мог лягушки целовать от любви к жизни. Все пройдет и встанет на свой места.. Непереживай, просто осознай, что иногда твои мысли, ето не ты.
Я так себе помошник, погу поделиться только опытом, он не большой, но у меня нет накатов после срыва на прошлой взлетке, вернее до нее .
Когда накрывает волна емоции, глубоко дышу, по началу еще громко и злобным голосом произносил слово ПУЗЫРИКИ, тогда на смех переключало, смеялись все вокруг, но цель была не курить и не убить не кого.
Все у тебя получеться, твой мозг будет делать все чтоб закурить, бить кота, за показаныю к тебе любовь, чтоб потом курить из жалости к коту и стыду своего поступка и разные другие трюки. Неподдавайся и на емоциях не делай решении, особенно мысли надо/хочю курить они не настоящие , как реклама забегает и проходет, главное неподтаться маркетибговому трюку, которую создает мозг и выдает за что-то прекрасное.
Не зна1, будь с нами, пиши, делись, плачь, слушай музыку, да все что угодно
но не кури