#Некурим Дневник сладкоежки. Без печенек-жизнь не сахар

Не курю с
17 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Коты страдают первыми, это да.
На хлеб ещё не ругаешься, отчего он крошится? Обычно это у всех вторая стадия :)
Удачи, решимости и терпения тебе. Пей чай с ромашкой:smile_coffee:
Поставила тебе ссыль на Дневник в профиль, чтоб не потерялся)
На хлеб пока нет? Спасибо большое??

Это да! первое время съесть кого-нибудь хочется. Если совсем до трясучки можно валерьяночки попить. Я когда основательно решила бросить начала пить заранее, так спокойнее проходит отказ.
Тоже начну пожалуй? лишним не будет?

Я тоже первый день сегодня. Как бы не испортить отношения с близкими)Мою, чищу, убираю, общаюсь по минимуму, слушаю музыку
Ого, как хорошо, что есть те, кто проходит через то же самое и может понять?

Привет ? все у тебя получится. Главное терпение ?
Силой воли бросаешь или с таблетками?
Привет) Спасибо? Только силой воли✌?никогда таблетки, спреи, жвачки не пробовала, может зря, кому-то действительно помогает)

КрасавЕц!
Коты - они такие, не поймешь, кто чей хозяин. :) По себе знаю. )
Они, кстати, в двух мирах живут, поэтому твой кот совершенно точно знает и понимает, что ты бросаешь курить, и будет тебе в этом помогать. )
Спасибо❤️ А ведь действительно, как будто специально достаёт меня сегодня? буду воспринимать это как поддержку☺️

Я вот после того, как запись сделала, уехала на работу, там некогда думать, а недавно вернулась домой, хорошенько поела и по привычке мысленно собралась покурить? но в этот раз у меня есть вы?? Зашла в свой дневник (кстати я не знала, что его все увидят, думала это закрытая страничка?), прочла все сообщения и дурные мысли отступили?
Это ли не чудо?

Не курю первый день, уже взбесил кот, дала ему по жопе полотенцем (тихонько), за то, что он забежал домой с улицы, как будто с работы вернулся и настойчиво просил корм, тёрся об ноги, в это время я мыла посуду и не могла всё бросить и мокрыми руками насыпать ему еду, но иногда я на это реагирую с улыбкой, а сегодня почему-то меня это жутко раздражило?
Привет и добро пожаловать! Все у тебя получится :)

@Карина Сладковская, Кариночка,удачи и лёгкого бросания тебе!!!
2018-10-31-04-26-01.gif

Пятый день подходит к концу, настроения нет, ничего не хочется, жизнь потеряла свои краски, вроде курить не сильно хочется, но пустота внутри становится всё больше и больше, а ещё все бесят. Стала на столько злая, что даже в игре тут психанула. Поскорее бы закончилось а.

Пятый день подходит к концу, настроения нет, ничего не хочется, жизнь потеряла свои краски, вроде курить не сильно хочется, но пустота внутри становится всё больше и больше, а ещё все бесят. Стала на столько злая, что даже в игре тут психанула. Поскорее бы закончилось а.
Подходя к отметке в 14 дней, с ужасом вспоминаю сроки до первой недели ?? Самое главное перетерпеть любыми способами ☝️Потом, чем дальше, тем будет легче с каждым днем ? Желаю удачи и терпения! Все получится! ?

Подходя к отметке в 14 дней, с ужасом вспоминаю сроки до первой недели ?? Самое главное перетерпеть любыми способами ☝️Потом, чем дальше, тем будет легче с каждым днем ? Желаю удачи и терпения! Все получится! ?
Спасибо?? В этот раз я очень в себя верю☺️

Как реагировать, когда близкий человек говорит- «иди покури, надоела»...так обидно, когда пытаешься всеми силами стать лучше, внутри хаос, борешься с самим собой, а получаешь пинок, такое обесценивание всего, что я переживала всю неделю, хочется реветь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу