Хочется чего-нибудь написать сюда
Расскажу как я бросила курить, вроде не рассказывала на форуме)))
17 мая я ещё спокойно курила свой электронный нагреватель iqos и даже не думала бросать
Проснувшись утром следующего дня, немного повалявшись в кровати, как обычно достала из пачки свой первый утренний стик (это вместо сигареты устанавливается в держатель iqos, так же содержит табак и никотин, но он не горит, а нагревается). Но вот досада, мой iqos разряжен...негодуя, что нужно ждать 4 минуты для подзарядки, вставляю зарядное устройство, стик кладу на стол и берусь за телефон...надо проверить почту
Не знаю почему так вышло, но я зашла в папку Спам, чтобы чистку начать оттуда
и... как наверное уже поняли, натыкаюсь на странное сообщение (прикрепила скриншот).
Ну собственно, я перешла по ссылке, зарегистрировалась и всё...мой iqos (теперь уже не мой) даже не успел зарядиться, а первый утренний стик так и остался лежать на столе и оказался последним, который я даже не стала курить)))
Самое интересное, я обнаружила письмо в первый день марафона, а во-вторых, чтоб вы понимали, я почту вообще никогда не проверяю, до сих пор у меня там 9,5 тыс непрочитанных писем, то есть первое открытое из спама стало таким переломным
Ну я восприняла это как чудо чудесное, почему бы нет)))