#Некурим Дневник сладкоежки. Без печенек-жизнь не сахар

Не курю с
17 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Рада, что оказались в одной команде! Ты классная! Спасибо за мегакрутые фотки, которые поднимают настроение. Ты как лучик солнца такая же яркая и светлая! Твой коллаж в последний момент – это было что то! Спасибо, что была рядом эти 30 дней!
scale_1200.jpg

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рада, что оказались в одной команде! Ты классная! Спасибо за мегакрутые фотки, которые поднимают настроение. Ты как лучик солнца такая же яркая и светлая! Твой коллаж в последний момент – это было что то! Спасибо, что была рядом эти 30 дней!
Посмотреть вложение 1213789
Шурааа, ты невероятная, я плачуууу, на столько трогательно:676866858: Спасибо спасибо спасибо:676866858::676866858::676866858: это один из лучших месяцев, правдаStickers-Erika3

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас в этой земле)
Шлезвиг-Гольштейн (Шлезвиг-Хольштайн) - это самая северная федеральная земля Германии, граничащая с Данией; на севере ее омывают два моря: с запада - Северное море (нем. Nordsee) и с востока Балтийское (нем. Ostsee). Федеральная земля расположена целиком в Северо-германской низменности, что и определяет ее ровный ландшафт, отсутствие гор; в основном это поля, озера и одна часть земли является заболоченной. В земле есть только одна возвышенность Бунгсберг (нем. Bungsberg), максимальной высотой немногим более 150 метров над уровнем моря. На побережьи Балтийского моря находится Гольштейнская Швейцария (нем. Holsteinische Schweiz) - равнинная местность с множеством озер. Самые известные озера земли Шлезвиг-Гольштейн, это: Плёнские озера: Гросер-Плёнер-Зе (нем. Großer Plöner See), Клайнер-Плёнер-Зе (нем. Kleiner Plöner See), Траммер-Зе (нем. Trammer See), Белер-Зе (нем. Behler See), Дикзе (нем. Dieksee) и другие. В Шлезвиг-Гольштейн дуют сильные ветры и выпадает много дождей. Повсюду, как на земле, так и в морях построены ветряные электростанции (нем. Windenergieanlagen, WEA, Windpark), вырабатывающие электроэнергию из силы ветра. В данной федеральной земле находятся два крупных города: Любек (нем. Lübeck) и Киль (нем. Kiel), оба города расположены на побережье морей. Также к данной федеральной земле принадлежат несколько островов, находящихся вблизи побережья Германии. Важными для экономики Шлезвиг-Хольштайн являются: кораблестроение, морские порты и склады, рыболовство, туризм и конечно же ветряные электростанции.

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, какие там замечательные улочки, а архитектура, у меня нет словStickers-Lovers1осенью муж собирается на рыбалку в Норвегию, если границы откроют конечно, там вроде тоже Северное море, так хочу взять отпуск и напроситься с ним:rolleyes:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, какие там замечательные улочки, а архитектура, у меня нет словStickers-Lovers1осенью муж собирается на рыбалку в Норвегию, если границы откроют конечно, там вроде тоже Северное море, так хочу взять отпуск и напроситься с ним:rolleyes:
Обязательно!!!
Нужно путешествовать.
Знакомиться с миром.
Можно просто с рюкзаком и в кедах))
Я в гостинице только ночую))

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно!!!
Нужно путешествовать.
Знакомиться с миром.
Можно просто с рюкзаком и в кедах))
Я в гостинице только ночую))
Это точно))) Многие советуют брать с собой палатки и ночевать в кемпингах, 8 евро за место, есть душ и питание, ну красота же))) А ещё всё время едешь вдоль моря, виды невероятные? Что-то очень захотелось к морю, пойду отвлекаться чаем с конфетами:giggle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это точно))) Многие советуют брать с собой палатки и ночевать в кемпингах, 8 евро за место, есть душ и питание, ну красота же))) А ещё всё время едешь вдоль моря, виды невероятные? Что-то очень захотелось к морю, пойду отвлекаться чаем с конфетами:giggle:
Хорошего дня, Кариночка!!!!

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Женечка38

Начинающий
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не курю первый день, уже взбесил кот, дала ему по жопе полотенцем (тихонько), за то, что он забежал домой с улицы, как будто с работы вернулся и настойчиво просил корм, тёрся об ноги, в это время я мыла посуду и не могла всё бросить и мокрыми руками насыпать ему еду, но иногда я на это реагирую с улыбкой, а сегодня почему-то меня это жутко раздражило?
Я в этот раз всех предупредила, и собаку свою тоже, что придётся потерпеть несколько дней :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу