Карина Сладковская
Зубная фея??
Какие печёшь? У меня морковный и шоколадный в постоянном арсенале, муравейник всё хочу сделать, но руки не доходят?Я тоже люблю тортики печь)))иногда.
В июне у меня два юбиляра))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие печёшь? У меня морковный и шоколадный в постоянном арсенале, муравейник всё хочу сделать, но руки не доходят?Я тоже люблю тортики печь)))иногда.
В июне у меня два юбиляра))
Какая прелесть? глазки из чего сделала?Я недавно такие с глазками испекла. Маффины ??Посмотреть вложение 1205832
Глазки купила)))внучка моя)))Какая прелесть? глазки из чего сделала?
Малышка такая хорошенькая☺ Доча?
У меня везде один крем-творожный сыр+слив.масло+сахарная пудраУ меня любят бисквитное тесто. И разный крем.
Как здорово? форум удивительное место)))Глазки купила)))внучка моя)))
Да ладно?А это вторая))Посмотреть вложение 1205835
Ой, начался уже, побежала?У вас сегодня Самоделкин)))удачи!!??
Я молодая и красивая бабушка ???Как здорово? форум удивительное место, )))
да ладно?
Дааа, это правда, молодая и очень красивая???Я молодая и красивая бабушка ???
Я тоже так могу!!!!Не день, а какое-то.
Это же только я могу проснуться в 6, ничего не сделать за весь день и опаздать на работу к 16.30. Прождать таксиста 30 минут, попасть в пробку, получить втык от начальства...почему я такая неорганизованная
А ещё мой котик заболел, про него мой первый пост в дневнике, возим его каждый вечер на капельницы, анализы вроде не ужасные, но и не очень хорошие, врачи говорят, проживет ещё, очень на это надеюсь.
Спасибо, ЛеночкаЯ тоже так могу!!!!
Кариночка, желаю котику выздоровления, а тебе хорошего настроения!!!!??
Сейчас поколдую и всё наладится!!!!Спасибо, Леночка
Видать какой-то ретроградный меркурий у меня сегодня, забежала за новой формой для бега, так у меня и там сыр-бор, второпях оплатила, убежала, потом обнаружила, что в два раза дороже футболку посчитали...чуть не расплакалась от отчаяния, что у меня не ладится ничего((( ну одна надежда, что завтра будет новый день и всё наладится)))
Привет, Лена Ну трубой так трубой, чувствую день будет замечательныйПрибежала тебя проведать))Посмотреть вложение 1212586