Дневник совушки №1

Способ отказа
Табекс
Сладкое Миш. Ел конфеты и ни чего не принимал
Только Табекс (Ресигар)
Хоть многие говорят, что он ни о чём, я пил год глицин/глицин форте. Накопительный эффект отличный!
Ближе к экватору хотел отменить, но почему то опять пошли нервы, вернул, дальше всё Ок.
Впрочем в Тусе у кактуса я уже об этом рассказывал :facepalm:

• Вау
Реакции: Mik@
Я не могу, у меня от него рука левая сразу немеет и сердце сильно щемит Странно, но говорят редкая аллергия от одной даж таблетки.
Вот это номер! :eek:
Тогда к доктору за чем-то другим нужно было сходить, сейчас наверное уже неактуально.

• Лайк
Реакции: Aiss
  • Лайк
Реакции: Mik@
Ну что ж. На часах 23.32.
Я допила вторую банку пива, это мой лимит за один раз последние несколько лет, я прям так написала что напьюсь)))))
Хотя с алкоголем проблем нет, крепкие напитки уже ооочень давно не пью. А так пью очень редко, пару банок или бутылок пива мне хватает чтобы расслабиться, и слава богу алкоголь на мою тягу к сигаретам никак не влияет к скорее наоборот.
Сейчас еще покурю до полуночи и всё (надеюсь).Хотя уверена что в этот раз смогу взять себя в руки. Все таки мне 28, пора уже за голову взяться.
Спасибо форуму и вам люди что всегда есть поддержка, тогда в сентябре вроде прошлого года я бросила на 65 дней благодаря форуму и взлётке, ах какая тогда компания собралась!!!)))ну еще Табекс был на первых порах, и ему большое спасибо он отлично помогает справится именно с физической зависимостью, проверено! И потом сорвалась дура?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ну да ладно, плохой опыт со срывами тоже опыт, на ошибках учатся!)

Осталось 20 минут до чего то непонятно нового, я чуть навеселе и на данный момент жизнь прекрасна, так что буду наслаждаться)

И сейчас у меня играет песня Жуки - Батарейка. Обожаю эту песню????????

• Восторг
Сегодня проснулась я с острым желанием покурить, но не покурила, продержалась пол дня, потом произошла стрессовая ситуация, на нас с сыном чуть машина не наехала, сорвалась выкурила три сигареты, завтра снова пробую.
Нужно будет чем то себя конкретно занять на весь день.

Сегодня проснулась я с острым желанием покурить, но не покурила, продержалась пол дня, потом произошла стрессовая ситуация, на нас с сыном чуть машина не наехала, сорвалась выкурила три сигареты, завтра снова пробую.
Нужно будет чем то себя конкретно занять на весь день.
Осторожнее Леночка, главное что не задели вас

Осторожнее Леночка, главное что не задели вас
Да повезло, за рулём дебил какой то был, я на обочину с сыном встала а водитель даже скорость не снизил когда к нам подъезжал, летел как Шумахер, жаль номера не запомнила от испуга.

• Лайк
Да повезло, за рулём дебил какой то был, я на обочину с сыном встала а водитель даже скорость не снизил когда к нам подъезжал, летел как Шумахер, жаль номера не запомнила от испуга.
Да бывает такое у всех . Есть агрессивные водители.
Хорошо что все обошлось.

Да нет смысла, не трать время. Лучше готовься опять.
Готовлюсь!) Вот на марафон бегательно шагательный записалась, хожу я много по жизни так что как раз, еще йога потихоньку внедряется в мою жизнь, скоро медитацией заниматься буду, короче стараюсь как могу)

• Восторг
Вот и прошли мои первые сутки без единой затяжки)

Не верится что снова этот путь прохожу!)

Вчера я проснулась с мыслю что нужно срочно покурить, я же проснулась, потом вспомнила что не курю теперь, и под дня была на эйфории, за эти пол дня было где то три сильных наката, когда вот чуть не сорвалась, я решила взять сигарету пойти в то место где в основном курила, сделала несколько затяжек не подкуренной сигаретой и о чудеса мозгу понравилось, короче больше проблема психологическая чем физическая если голову так легко обмануть, по сути никотин в организм не поступал но мозги получили кайф просто от ритуала)

Вторая половина дня прошла совсем по другому, меня накрыло, очень сильно накрыло. И это был не накат, я просто стала психованой и агрессивной, срывалась на всех, просто контролировать себя не могла, уже стала диалог в уме проговаривать что никто не виноват держи себя в руках и что психи скоро пройдут, к вечеру вроде подуспокоилась.

Аппетит жуткий просто, но решила первые несколько дней ни в чём себя не ограничивать чтобы пережить тяжелый период) Потом и за еду примусь.

Занимаюсь йогой, отлично приводит нервы в порядок, скоро введу еще что то новое из спортивных занятий)

Ещё и бессонница теперь, но думаю что нужно просто переждать)

Всем привет. Всю свою историю писать не буду, делала это много раз. Последний раз бросила где то в сентябре благодаря моей первой взлётке на форуме, продержалась два месяца и решила выкурить одну, ну а дальше понимаете. Завтра начинаю не курить, пока что с помощью электронки, но и она ненадолго, потому что от них у меня сильный кашель с первой же затяжки. Настроя ноль как и мотивации, но буду стараться. Я по жизни сильный человек, но с никотином никак расстаться не могу.......:smoking::confused:
Привет! У на с тобой одинаковый счётчик.
Держись! Я с тобой. Вместе мы сила!:kiss::kiss:

Привет! У на с тобой одинаковый счётчик.
Держись! Я с тобой. Вместе мы сила!:kiss::kiss:
Держусь пока) Но такое чувство что я умру если не закурю, прошлые разы с табексом бросала как то легче было, а в этот раз без него)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу