Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
у меня такая же историяНормально) Есть хочу постоянно, но так как я и с сигаретами не мало ела то ничего страшного А так вечно чего то не хватает как будто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня такая же историяНормально) Есть хочу постоянно, но так как я и с сигаретами не мало ела то ничего страшного А так вечно чего то не хватает как будто.
Мой муж когда бросил, лет пять не курил, прям хомячком стал) А потом сорвался где то год назад и похудел очень сильно.Знакомо. Курил, мало кушал. Перестал курить, аппетит появился. Любимая меня подкалывает, а животик то твой растёт
Я себя стараюсь уже не ругать, просто нужно образ жизни изменить, чем я активно и занимаюсь)Срывы, рецидивы...
⠀
Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей):
⠀
❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА.
⠀
Хорошо, если их нет.
⠀
Но если они есть, помните, это часть пути от которого никто не застрахован. Часть пути, из которого можно вынести ой как много.
⠀
А можно не выносить ничего, от слова "совсем". Особенно, если пользоваться универсальным правилом "сгорел сарай, гори и хата", и уходить при срыве в тотальный запой, например.
⠀
? СРЫВ ВЕДЕТ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Если разбирать срыв по полочкам, смотреть на чем подорвались, отмечать чего не хватило, выделять что укрепить, что добавить.
⠀
❗️Да господи, друзья, когда вы вводите новую привычку, например, застилать постель после сна предварительно дав ей "подышать", или сразу мыть посуду за собой, или снизить уровень соли/сахара.. (пример придумайте сами), как часто вы забываете про новую привычку?
⠀
Подозреваю, часто. Мир после этого переворачивается, самолеты падают, люди пальцем показывают и смеются? Конечно, нет.
⠀
Но это с нейтральной привычкой... А что с зависимостями или другой работой над собой? Там все серьезнее. И последствия серьезнее.
⠀
Но если вы требуете от себя практически невозможного - не срываться, то срывы будут лишь отдалять вас от желаемой цели. И тогда да, последствия будут действительно серьезными.
⠀
Безусловно, в зависимостях бывает страшно сорваться. Особенно если самооценка ставится в зависимость от срыва. Когда психика делает фееричные выводы:
⠀
— если я сорвался, значит со мной что-то не так;
— я никогда не смогу бросить пить/курить/переедать.
— все бесполезно и бессмысленно.
⠀
Но так ли это? Когда вы беретесь за новое дело, часто у вас все получается с первого раза? А если бы получалось, ценили бы вы результат?
В новую взлётную пойду, не хочу факультативно)@elena_elena44, Может опять попробовать в команде ?
Правильно, с понедельника начнется стартВ новую взлётную пойду, не хочу факультативно)
а да? блин так время быстро летит)))Правильно, с понедельника начнется старт
Уже началась запись она тута да? блин так время быстро летит)))
Спасибо) Записалась!)Уже началась запись она тут
Удачи тебе в твоих делах!Всем привет. И вот я снова здесь, была в прошлой взлётке но сорвалась, наверное настроя совсем не было.
Завтра снова начинаю этот путь, твердо уверена что всё пройдёт удачно.
Как то немного меняться начала, наверное повлияла и литература которую я читаю и обстоятельства в жизни, как то посмотрела на свою жизнь по другим углом и всё оказалось совсем не радужно, полное ощущение что живу совсем не своей жизнью.
Часто думаю о разводе с мужем, о том сколько возможностей уже упустила и что больше не хочу их упускать, о том что моя жизнь должна сложиться по другому. У меня даже начались сильные сомнения по поводу моей религии чего уж там и я начала смотреть в сторону другой.
Закуривая очередную сигарету я просто ухожу от проблем и обязанностей, одиноко-покурила, маленький сын довёл-покурила, затеяла уборку в доме - покурила, после уборки одной комнаты-покурила, закончила полностью уборку - снова покурила, уезжаю по делам - сначала же покурить нужно, просто захотела музыку послушать тоже обязательно сигарета нужна, прям панацея от всего для меня.
Но так продолжаться не может, несчастной я себя чувствую хоть с сигаретами хоть без.
Сегодня напьюсь пива, накурюсь и завтра в путь, буду здесь отписываться, хоть получиться хоть нет, но падать больше не хочу, моё настоящее тянет меня на дно с каждым днём всё больше и больше, пора давно всё менять.
Спасибо!Буду стараться ради себя самой в первую очередь!)Удачи тебе в твоих делах!
Когда-нибудь должно получиться!
Я в первый раз полгода настраивался, потом срыв, потом снова месяцев пять настраивался и вот уже третий год свободен от едкой гари.
Чего и тебе желаю!
Собирайся с настроем и вперёд!
Привет!) Настрой уверенный!) Сегодня расслабляюсь!) Завтра начинаю. Чувствую нормально, самая большая проблема это мои нервы, я как зажигалка стала при том что еще сейчас курю, каждый пустяк в бешенство приводит.@elena_elena44, Привет Лена, как себя чувствуешь ? Как настрой ?
Да Лена, я такой же был. Успокоился на второй месяц не курения только. Надо перетерпетьПривет!) Настрой уверенный!) Сегодня расслабляюсь!) Завтра начинаю. Чувствую нормально, самая большая проблема это мои нервы, я как зажигалка стала при том что еще сейчас курю, каждый пустяк в бешенство приводит.